Все новости

Где создать квартиру своей мечты

Строящиеся жилые комплексы дают возможность покупателям квартир выбирать: жить ли в крупном городе и тратить на дорогу к работе несколько часов времени или сразу выбирать предместье, которое, не являясь мегаполисом, находится от него в непосредственной близости и при этом дает много интересных возможностей.

Город-спутник или столица – где комфортнее жить

Идеальны в этом небольшие города вокруг столицы. Поездка в центр занимает меньше времени, чем внутри города. Но жилье стоит других денег, хотя по параметрам не хуже, а во многом лучше, чем где-либо. В европейских странах и на американском континенте давно согласились с тем, что жилье должно быть вне мегаполиса: меньше загрязненность воздуха, больше возможностей общения с природой и укрепления здоровья. Архитекторы, создающие новые жилые кварталы, стараются максимально учитывать эти тенденции.

Разберем на примере жилого комплекса бизнес-класса «Квартал Аллей» в Броварах. Жилой комплекс расположен в незагрязненном регионе – здесь нет крупных предприятий, много зелени, которую также старались сохранить при застройке. Планировка жилых кварталов выполнялась так, чтобы максимально интегрировать жилища человека в окружающую среду, не нарушив при этом природного баланса.

Урбанизация среди природы

У новостройки в Броварах ЖК "Квартал Аллей" есть неоспоримое преимущество: он расположен вплотную к парку, так что из окон и с балконов, кроме прочего, ещё и открывается замечательный вид.

Здесь есть вся необходимая инфраструктура, но и городские объекты находятся в пешей доступности, так что считать себя оторванным от городской жизни просто невозможно. А если учитывать, что Бровары – город-спутник столицы. Стремительно развивающийся, в том числе и за счет появления все большего количества жилых комплексов, то становится понятным, почему недвижимость здесь пользуется хорошим спросом.

Построить квартиру своей мечты

Прекрасно выглядят и квартиры. Планировка, выбранные для отделки материалы, комфортная жилая среда, возможность выбрать одно- или двухуровневый вариант квартиры – предложения чрезвычайно разнообразны. Сюда можно добавить еще и грамотное распределение общественного пространства, социальные инфраструктурные удобства в самом жилом комплексе и возможность предварительно определиться с планированием своей квартиры. Будущему жильцу дают возможность построить квартиру своей мечты, имея уже все данные для этого.

Ничего удивительного, что недвижимость в «Квартале Аллей» все более популярна: здесь сочетаются цена, качество, комфорт и близость к природе – всё, что нужно для счастливой жизни.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Украина по-прежнему космическая держава: "Циклон" и "Антарес" от КБ "Южный"
В США продолжаются бунты: в Атланте задействована Нацгвардия
Лесные пожары на Луганщине: погибло 6, в больнице 28 человек
Криминальный дайджест: взяточники, вымогатели и мошенники
Герус разрушил украинскую энергетику и должен ответить, - эксперты