» » Автокран манипулятор от итальянского производителя Fassi
Все новости

Автокран манипулятор от итальянского производителя Fassi

Компания Fassi является одним из мировых лидеров по производству и продаже гидравлического грузоподъемного оборудования. Такие результаты компания достигла за счет постоянного улучшения своей продукции, выгодных предложений для различных сфер, внедрение новых технологии и систем безопасности в свою продукцию.
С началом работы «Партек Украина» ушли в прошлое проблемы покупки специализированной техники итальянской компании Fassi – теперь покупатель избавлен от сложностей налаживания контактов с иностранными партнерами или ввоза при посредничестве фирм-представителей изготовителя, зарегистрированных в РФ. Официальный дистрибьютор Fassi в Украине готов обеспечить потребителей надежной грузоподъемной техникой, которая производится на заводах Италии.


Составляющие успешной работы техники Fassi.

Partec-Ukraine поставляет различные модели кранов-манипуляторов, которые более половины века эксплуатируются во многих странах мира. Основные преимущества группы компаний-изготовителей:
  • здесь осуществляют все этапы: от проектирования до испытания и реализации каждой новинки;
  • итальянское производство электроники, гидравлики, комплектующих элементов из ультра-прочной стали;
  • высокий уровень автоматизации и непрерывность процессов изготовления и сборки, гарантирующий качество каждого крана-манипулятора, который выходит за пределы заводов;
  • постоянный мониторинг производства;
  • проверка работы прототипов в условиях предельных показателей, закладываемых проектировщиками;
  • усталостные испытания, повторение рабочих циклов, имитирующих продолжительный срок эксплуатации агрегатов.
Торговая марка Fassi объединяет модели высокой грузоподъемности при относительной легкости кранов-манипуляторов. Бесконечное разнообразие конструкций обеспечивается использованием всевозможного навесного оборудования по требованию клиента для решения его конкретных производственных задач.

Официальный дистрибьютор составит коммерческое предложение на любой автокран из десятков основных моделей, которые представлены в 3 группах грузоподъемности:
  • легкие (до 5 тонн);
  • средние (до 10 тонн);
  • тяжелые (свыше 10 тонн).
Успешному решению задач потребителя способствует персональный подбор варианта управления установкой, ее базовой комплектации и дополнительного оборудования. Тут предложат возможные готовые решения, которые уже проверены на предприятиях различных сфер деятельности:
  • дорожных и коммунальных служб;
  • в качестве эвакуатора технических средств;
  • при проведении высотных работ;
  • на железной дороге, в портах, в воинских частях;
  • специализированные транспортные средства.
«Партек Украина» обеспечивает полноценную сервисную поддержку кранов-манипуляторов Fassi, подбор навесного оборудования: люльки, буры, различные захваты, грейферы, вилочные подхваты, челюсти для укладки камня и устройства для опорожнения контейнеров. Есть универсальные установки для выполнения различных грузоподъемных и других производственных работ. За счет съемного навесного оборудования краны-манипуляторы могут быть универсальными установками, которые можно ипользовать для погрузки различных грузов (камни, россыпь, баллоны, дерево и т.д.). За счет большого выбора дополнительных комплектующих можно улучшить показатели эффективности и скорости работы манипулятора, самые популярные среди них: управление при помощи мобильных устройств, лебедка, "экстра скорость", отслеживание работы манипулятора при помощи графического экрана.
На ресурсе компании Партек Украина (https://fassi.com.ua) представленно большое количество моделей под различные задачи и бюджеты. Также на сайте показаны готовые решения для различных сфер деятельности, такой вариант облегчит поиск оптимального решения. Но если вы собираетесь купить и установить автокран, то лучшим решением будет проконсультироваться у менеджеров компании, которые помогут определиться с оптимальным решением для ваших задач и бюджетов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем