» » Россиянин и украинец хотели ввезти в Украину труп женщины под видом пассажирки
Все новости

Россиянин и украинец хотели ввезти в Украину труп женщины под видом пассажирки

На границе Украины произошла история, напоминающая кадры из фильма ужасов. О ней рассказала в Фейсбуке пресс-служба Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

23 октября двое мужчин - граждане России и Украины пытались переместить труп своей родственницы через границу, выдав ее за обычную пассажирку.

Около 17.30 в пункт пропуска для автомобильного сообщения Гоптовка на Харьковщине на въезд в Украину прибыл автомобиль Форд российской регистрации под управлением гражданина РФ. В качестве пассажира в автомобиле находился гражданин Украины, сын водителя. При осмотре транспортного средства на заднем сиденье правоохранители обнаружили труп женщины, которая была посажена и пристегнута ремнем безопасности как живой человек.

После обнаружения трупа, водитель, который оказался мужем умершей женщины, предоставил пограничникам свидетельство о смерти от 22 октября, выданное компетентными органами РФ.
Мужчины везли свою жену и мать, чтобы похоронить её в Запорожской области. Что заставило их сделать это таким изуверским способом - непонятно. Экономия средств на гробе и спецтранспорте? Показалось, что так будет быстрее? Результат оказался прямо противоположным.
Сейчас продолжаются следственные действия, направлено уведомление в Нацполиции о совершении правонарушения, предусмотренного ст.115 УК "Умышленное убийство".
Что поражает, так это то, что российские правоохранители, которые несут службу в смежном Гоптовке пункте пропуска "Нехотеевка",  не увидели в перемещении трупа таким образом ничего удивительного, и после всех контрольных операций выпустили транспортное средство с территории РФ.
 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем