» » » В Белгороде-Днестровском рьяные полицейские пытались арестовать невиновного человека
Все новости

В Белгороде-Днестровском рьяные полицейские пытались арестовать невиновного человека

Беспрецедентный случай произошел в городе Белгород-Днестровский (Одесская область). Заподозренного в краже документов молодого мужчину пыталась задержать полиция, невзирая на то, что он был с ребенком и что окружающие убеждали полицию, что он ничего не крал, а, наоборот, нашёл документы и хотел вернуть их владельцу.

Но полицейские никого не слушали и пытались арестовать мужчину. Многие очевидцы сняли всё происходящее на видео.

А вот как рассказали об этом очевидцы в местных пабликах.

Типичный Аккерман

В Белгороде-Днестровском полицейские оскандалились с попыткой арестовать парня, который пытался вернуть хозяину найденные документы.

Как сообщают участники и очевидцы конфликта в соцсетях, парень, гуляя с маленькой дочкой, нашел чужие документы и попытался их вернуть владельцу.

В это время подъехал наряд полиции, силой полицейские надели на парня наручники и пытались увезти. Парень опирался, поскольку его дочь осталась бы в центре города одна. Парня пытались защитить случайные прохожие.

Однако позже, уже в отделении полиции, после изучения записей камер наружного наблюдения, полицейские убедились, что парень к воровству документов не имеет никакого отношения.

Полицейские извинились перед задержанным. Однако, у ребенка осталась психологическая травма.

Местные жители потребовали у руководства полиции реакцию на случившееся и потребовали не допускать применения силы к человеку, который заботился о собственном ребенке.

Курорт Затока:

Ситуация следующая. Пару дней назад, в г. Белгород-Днестровский, на автостанции возле рынка произошел инцидент. Молодой человек гулял с несовершеннолетней дочкой, нашел документы. Как выяснилось, они были ранее украдены из авто. Человек связался с владельцем и вернул ему документы. Через некоторое время, к тому самому человеку с ребенком, подъехал наряд полиции и, применяя грубую силу, начали надевать на него наручники, обвеняя его в вышеуказанном преступлении. Он отпирался и отказывался ехать с полицией, так как его дочь осталась бы посреди города одна. Среди граждан оказались те, кто стал на защиту парня. Но! были и те, кто не знает законов, защищая полицию, сотрудники которой и сами-то законов не знают, творят беспредел и нарушают права человека.

Позже в полиции вяснилось, что человек не виновен, так как полиции в руки попало видео вскрытия машины, и то был совсем другой человек. В результате сотрудники полиции просто извинились. ПРОСТО ИЗВИНИЛИСЬ!

Вы представляете, какой стресс получил ребенок?! И будет ли он в будущем доверять и любить нашу "доблестную полицию"?

[video=]

 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем