» » Прожив 25 лет в Мадриде, Макс Поляков решил вернуться на родину ради «Cupid»
Все новости

Прожив 25 лет в Мадриде, Макс Поляков решил вернуться на родину ради «Cupid»

Развитие и рост компании, обучение сотрудников, оптимизация работы бизнеса — это только некоторые задачи, которые ставят перед собой директоры организаций. Порой достичь целей без посторонней помощи невозможно, поэтому в таких ситуациях к работе приступают консалтинговые агентства. Стоит отметить, что в Украине из всех услуг подобных фирм тренинги и мастер-классы приобрели наибольшую популярность. Но такой вариант развития бизнеса востребован, поэтому каждый год на территории страны открываются десятки консалтинговых компаний.

Одесса пополнилась еще одной организацией. На этот раз в южном городе открылась консалтинговая компания с зарубежными корнями. Новая фирма с названием «Cupid» — это первый испанский филиал, управляемый специалистами с большим опытом работы и новыми знаниями. Она открылась в Одессе в начале весны. Главой украинского офиса был назначен Макс Поляков (Max Polyakov). На протяжении 25 лет мужчина жил в Испании, а также работал в ведущих фирмах страны. Первый руководитель филиала родом из Украины. Кроме того, именно он подал идею открыть консалтинговое агентство в родной стране. Мужчина долгие годы учился, ознакомлялся со спецификой работы «Cupid», поэтому теперь твердо можно сказать, что в Одессе появилась европейская жила.

Мадридская компания предоставляет свои услуги уже десять лет, поэтому ее руководители приняли решение не только помогать другим фирмам и специалистам, но и развивать собственный бизнес. Для того чтобы «Cupid» расширил границы влияния, было принято решение создать офисы за пределами страны. Поэтому открытие испанского филиала в Украине под руководством Максима Полякова предопределено плановым расширением фирмы и установлением доверительных отношений между разными странами. Следует отметить, что в первом списке стран-претенденток на открытие нового офиса Украины не было. Но все изменилось, когда руководители приняли решение устроить конкурс среди сотрудников. Они не давали никаких указаний и рамок для создания консалтинговой фирмы за рубежом. Принять участие в новом проекте мог и менеджер, и аналитик, и целые отделы. Каждому участнику предлагалось провести исследование и создать свежую модель фирмы, которая бы приносила пользу другим странам и их местным жителям.

Лучшие специалисты и новички несколько месяцев проводили исследования, собирали данные. Только потом каждый, кто решил принять участие, выстраивал бизнес-модель, свой авторский проект. Среди участников оказался и Макс Поляков.

Здесь и началась новая история для украинского бизнеса, персонала, самого Максима Полякова. В своей презентации Макс Поляков предлагал открыть филиал в Украине. Построение модели было реалистичным, точным и выгодным, поэтому сначала «Cupid» от Max Polyakov прошел в финал, а после — одержал победу. Работа над реализацией проекта началась в 2017 году. Придерживаясь структуры и описания, филиал становился все больше похожим на кусочек Испании, привезенный в Одессу.

В перечне услуг компании можно найти все пункты, которые есть на базе основного предприятия. Теперь одесситы могут обратиться в дочернюю фирму «Cupid» по следующим вопросам: корпоративное и частное обучение, решение юридических вопросов, поиск специалистов, налаживание отношений между сотрудниками компании. Max Polyakov также ввел авторскую методику помощи компаниям. Так фирма сможет курировать проекты других фирм и вести их до получения заказчиком желаемого результата.

Руководитель одесской фирмы Макс Поляков отметил, что на этом этапе компания не планирует останавливаться, и в скором времени в других странах начнут появляться отделения «Cupid».

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация