Новости
Все новости

Крах фракции Компартии в Раде

Крах фракции Компартии в РадеПредседатель Верховной Рады Украины Александр Валентинович Турчинов объявил о роспуске фракции Коммунистической партии парламента седьмого созыва.

Такую информацию передает "Украинская правда", со ссылкой своих журналистов в здании парламента.

Следует отметить, объявление о роспуске фракции коммунистов Турчинов сделал сразу же после открытия пленарного заседания.

Со времени падения режима диктатуры Януковича фракция коммунистов в парламенте очень поредела, на сегодня в ней остались всего лишь 23 депутата ,тогда как после выборов 2012 года в ней било 32 представителя.

"Объявляю о роспуске депутатской фракции Коммунистической партии Украины в Верховной Раде 7 созыва. Это историческое событие. Я надеюсь, что никогда больше коммунистических фракций в украинском парламенте не будет"[quote][/quote], - заявил Турчинов.

Отметим, что для роспуска коммунистов депутатская коалиция внесла изменения в регламент Верховной Рады. А сегодня, 24 июля данный Закон уже опубликован в издании "Голос Украины", что включает его юридическую силу.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость