» » Серьёзный партнёр для владельцев большегрузного транспорта - национальная сеть по продаже запчастей
Все новости

Серьёзный партнёр для владельцев большегрузного транспорта - национальная сеть по продаже запчастей

Даже самые лучшие автомобили имеют обыкновение однажды потребовать замену деталей. Причиной может быть износ, ДТП, требования технического обслуживания. И тогда приходит момент выбора поставщика. Нужно выбрать одновременно надёжного, имеющего разумные цены, хороший ассортимент – составляющих много. А если это большегрузный транспорт, то и затраты соответствующие. Поэтому нужно подходить к делу особенно тщательно.

Если оглядеться в обширном мире предложений, то есть смысл подумать, прежде всего, о задачах, которые вы ставите перед собой. Это ремонт, обновление, техническая необходимость или восстановление после неудачной поездки – для каждого направления свои требования и, затраты и, конечно, цены.

Правильнее всего – выбрать компанию, которая специализируется именно на большегрузных автомобилях. И это Strans – украинская национальная сеть магазинов запасных частей для всех видов техники, включая автобусы.

Стать клиентом компании означает освободить себя от многих забот, связанных со сравнением, мучениями выбора, сомнениями в качестве. Специалисты интернет-магазина в режиме онлайн или ином, выбранном вами, дадут консультацию по любому вопросу относительно любой европейской марки автомобиля или запасных частей. Вам останется только сделать выбор.

Репутация компании такова, что никто не может себе позволить ловчить или обманывать покупателя – положение обязывает. 15 лет работы на европейском рынке запчастей помогли сотрудникам компании перенести лучшее в Украину и предложить клиентам – в виде быстрого и качественного обслуживания, высокой квалификации консультантов, умелой работе с покупателями, имеющими самые разные запросы.

Компания имеет много направлений деятельности, широкую дилерскую сеть, и её представительств становится всё больше. Но даже если в вашем регионе представительство только в планах, это не помешает выполнить любой, даже самый сложный ваш заказ.

Ассортимент товаров компании таков, что практически невозможно не найти что-то необходимое клиенту. Более 50 тысяч наименований товара, 64 группы товаров, комплектование по запросу - таковы предложения компании.

В самых сложных случаях осуществляется индивидуальная работа, и заказ может прийти даже с другого континента.

Компания работает как с индивидуальными, так и оптовыми клиентами, которым предлагаются определённые программы лояльности. А система скидок действует для всех, кто однажды воспользовался услугами интернет-магазина и обратился туда повторно.

Приобрести запчасти к грузовикам через Интернет – мало, нужно, чтобы они были доставлен в срок и быстро. Этому помогает собственная курьерская служба – компания не зависит ни от чьих настроений и катаклизмов.

Поскольку компания работает напрямую со многими поставщиками, она гарантирует качество поставляемых товаров. А это – безопасность, производительность, долговечность – всё, что важно для большегрузного транспорта.

Узнав один раз на практике, как работает со своими клиентами Strans, вы поймете, что нашли своего постоянного надежного партнера.

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация