» » Поклонской и Аксёнову удалось удивить Херсонскую ОГА
Все новости

Поклонской и Аксёнову удалось удивить Херсонскую ОГА

Директор департамента экологии Херсонской ОГА Юрий Попутько изложил в Фейсбуке информацию, которая была бы забавной, если бы не была абсурдной по содержанию. Дело в том, что именно в Херсонской ОГА поступил запрос от некоего адвоката, который хотел получить ответ на свой запрос... о предоставлении правовой помощи не абы кому, а одиозным крымским предателям Поклонской, Константинову и Аксёнову!
"Хочу рассказать об одном интересном обращении, поступившем в областную государственную администрацию от адвоката Г. Так, указанный адвокат обратился за получением информации и материалов относительно прекращения водоснабжения из Северо-Крымского канала на временно оккупированную территорию Автономной республики Крым. Сбор информации указанным адвокатом осуществляется с целью оказания правовой помощи гражданам Аксенову С.В., Поклонская Н.В., Константинову В.А. Учитывая, что фамилии, имени и отчества лиц, которым оказывается помощь, схожи с данными лиц, причастных к аннексии Автономной республики Крым страной-агрессором Российской Федерацией, мной было принято решение перенаправить этот запрос в Главное управление Службы безопасности Украины в Автономной республике Крым. От себя настойчиво советую адвокату Г. быть осмотрительным в выборе клиентов и искренне сотрудничать с работниками правоохранительных органов при исполнении возложенных на них задач по обеспечению территориальной целостности Украины от посягательств страны-агрессора. Вот таким образом можно даже при выполнении рутинных рабочих листов выявить коллаборационистов... ", - написал Попутько.
Думается, что адвокат Г. очень хорошо знал, с кем общается, когда начинал сбор информации. Но интересно другое: насколько здоровы душевно люди, которые, совершив беззаконие, пытаются апеллировать к закону?



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем