» » От проекта к осуществлению: строительные решения всех направлений
Все новости

От проекта к осуществлению: строительные решения всех направлений

Когда появляется идея построить что-то, необходимое для жизни или бизнеса, это, даже при наличии средств не такое простое дело. Проектно-сметная документация, архитектурные вопросы, выбор строительных материалов – любой момент имеет большое значение.

Но самым главным  является выбор генерального подрядчика: от того, какой опыт выбранная фирма имеет в строительстве и реконструкции, как использует современные технологии и каков у неё подбор сотрудников и их квалификация, – от этого зависит успех всего дальнейшего строительства.

Разработка строительных решений – чрезвычайно важный шаг. И здесь разумными и взвешенными могут оказаться предложения компании MIZOL, которая появилась на рынке строительных материалов Украины ещё в 1994 году – в период его начального формирования.

С тех пор спектр деятельности компании значительно расширился, и понятие «строительные решения» - тоже. Теперь это не только широчайшая номенклатура товаров для строительства и ремонта по реальным, приемлемым ценам, но и серьёзный перечень услуг, предшествующих этим видам строительной деятельности: разработка документации для будущих строительных объектов и приведение в соответствие современным требованиям действующих, подготовка изыскательских и строительно-монтажных работ, авторский надзор за ходом строительства или реконструкции.

Компания предлагает помощь в разработке любого по сложности строительного решения, начиная от проектирования и заканчивая полным циклом работ. Это может быть разовая работа, а может быть выполнение заказа «под ключ», начиная с нулевого цикла.

Более двух десятилетий присутствия на строительном рынке Украины дали возможность компании зарекомендовать себя в качестве надёжного партнёра, обладающего высококвалицифированными кадрами и имеющего выход на ведущие строительные фирмы мира – поставщиков и производителей. Поэтому стройматериалы, которые используются в процессе работ, всегда качественные, соответствующие своей подлинной цене и имеющие весьма продолжительный гарантийный срок.

Компания работает не только с крупными оптовыми клиентами, но и осуществляет розничные продажи и небольшие объёмы работ. Это означает, что каждый, кто обращается за сотрудничеством, находит то, что ищет. А специалисты-консультанты компании помогут найти наиболее приемлемое строительное решение.

Современные средства связи также не чужды компании: свои покупки клиент может осуществить даже не выходя из дома – на сайте компании есть все имеющиеся предложения, которые можно обсудить и решить в онлайн или телефонном режиме, даже не выходя из дома.

Если коротко сформулировать, то можно сказать, что компания MIZOL работает от А до Я: от изыскательских работ и проектно-сметной документации до полного осуществления решения. Есть уже готовые предложения, но доступна и разработка совершенно оригинальных, при этом цена соответствует качеству работ, что очень нравится потребителям.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация