» » » Любимице телезрителей 80-х годов Веронике Кастро исполнилось 65
Все новости

Любимице телезрителей 80-х годов Веронике Кастро исполнилось 65

Сегодня, 19 октября, женщине, благодаря которой мир узнал, что богатые тоже плачут, - кумиру позднего СССР, сексиканской актрисе Веронике Кастро исполняется 65 лет.


Придя в скучные телевизионные программы 80-х в душераздирающих сериалах, Вероника Кастро навсегда поселилась и в сердцах телезрителей, которые часто отождествляли её с ролями в кино.


По правде говоря, её жизнь могла бы быть похожей на сериалы, в которых ей неизменно, несмотря на приличный возраст, доставились роли молоденьких девушке, если бы Дикая Роза не скрывала свои романы от публики. Многие годы ей это удавалось.


Несмотря на то, что у Вероники Кастро двое взрослых сыновей, об их отцах публика узнала совсем недавно, и то только благодаря угрозе попасть под суд за похищение младенца.Похищения, конечно же не было, но актриса была вынуждена обнародовать имя отца своего первенца Кристиана, ставшего впоследствии популярным певцом в США и Латинской Америке.


Вот что пишут в её биографии.




Вероника родилась в очень бедной семье. Ее мать еле тянула четверых детей. Девочка мечтала вырваться из этого ада, участвуя в школьных постановках. Смышленая и бойкая, она выиграла конкурс красоты в 12 лет. Позже познакомилась с депутатом, который порекомендовал ее в театральную академию, где Вероника уже самостоятельно выбила себе стипендию.


Чтобы заработать она хваталась за все: снималась в популярных в то время комиксах-фотоновеллах. А в 16 лет рискнула появиться обнаженной на обложке мексиканского журнала Caballero. Родные девушки были в шоке. Сама она не стыдилась своего поступка, но пообещала больше не раздеваться.


Отца старшего сына Веронике пришлось рассекретить из-за скандала, разгоревшегося в 2000 году, когда некая Бланка Санчес заявила, что актриса много лет назад украла из роддома одного из двух ее близнецов. Репортеры с усердием снова стали копать, кто же отец Кристиана. Вероника молчала, заговорили ее мужчины – сын и его биологический папа актер Мануэль Вальдес.


А вот об отце младшего, Мишеля, рожденного в 1984 году, знали все. Им был актер Энрике Ньембро. Любовная история разворачивалась на глазах у миллионов. Вероника прожила с ним семь лет в гражданском браке, но его женой так и не стала. Женщина не смогла простить ему измену, которая стала крахом долгоиграющих отношений, и даже совместный ребенок не спас ситуацию.


С тех пор у неё не было долгих и серьёзных отношений, хотя молва приписывает (а актриса не опровергает) ей множество романов со знаменитостями. Но замуж ни за кого из своих воздыхателей она не пошла. Как-то она сказала: «По-женски я была счастлива только в кино. В реальности у всех моих отношений был грустный финал».


Вероника Кастро на тогда ещё советском экране показала, что в судьбе могут быть сильные страсти, что побеждает любящий, а беда может прийти даже в самый благополучный дом.


Сейчас хрупкая (48 кг) маленькая (153 см) женщина в кино не снимается, а отдаёт время себе и бизнесу - у неё сеть косметических магазинов имени себя. Жизнь продолжается, но уже без любви.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация