» » ДНК-тест показал, что 12-летняя мама назвала отцом ребенка не того парня
Все новости

ДНК-тест показал, что 12-летняя мама назвала отцом ребенка не того парня

Украина продолжает обсуждать резонансную историю, которая случилась совсем недавно: о том, как двенадцатилетня девочка со Львовщины родила ребёнка.


Вчера на "Интере" в телешоу показали всех участников этой истории, которая ещё раз взбудоражила общество. Оказалось, что история не так уж проста, и не всё можно разложить по полочкам, начиная с момента, что анализ ДНК показал, что парень, которого считали отцом ребёнка, таковым не является.


Это стало вершиной скандала, который на все лады обсуждается и в селе, где живёт девочка. Пока вопросы только поставлены, на них ещё только предстоит ответить. Но безжалостный телеэкран показал, что девочка явно имеет какую-то тайну и кого-то боится, согласитесь, запугать 12-летнего ребёнка, каковым является юная мама, несложно. А вот прожить в ситуации всеобщего осуждения, издевательства и страха - даже для взрослого не под силу.


В соцсетях продолжают обсуждать телепрограмму, отмечая беспардонность ведущих и гостей, которым, казалось доставляло удовльствие копаться в этом грязном белье.


Однако одна из создателей передачи Анна Маляр попыталась объяснить ы Фейсбуке, что семья девочки сама хотела рассказать на телевидении эту историю, чтобы хоть как-то защититься от всех нападок.


Впрочем, журналистку быстро поправили, подсказав, что за рейтинговую передачу боролись несколько телеканалов, и "Интер" победил только потому, что предложил семье более выгодные условия: известно, что за участие в подобных телешоу героям передач платят неплохие деньги.


Но и с аргументами Маляр можно согласиться: наше общество с удовольствием бросается осуждать, а помочь несчастью других могут очень немногое. Иногда телевидение и вообще СМИ становятся самой последней инстанцией в призыве о помощи.


Точка в тёмной истории не поставлена. Теперь предстоит, уже в рамках уголовного дела, установить, кто же из уже трёх подозреваемых мужчин стал отцом ребёнка девочки из многодетной семьи (в семье у 31-летней матери ещё пятеро детей), яего боится девочка и как ей жить дальше.


Что радует, среди комментариев под обсуждением передачи нет ни единого, осуждающего 12-летнюю маму. Потому что все понимают: именно она - жертва в этой ужасной ситуации.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация