» » » Украинский мошенник угрожает СМИ за обнародование требований прокуратуры
Все новости

Украинский мошенник угрожает СМИ за обнародование требований прокуратуры

Украинский мошенник угрожает СМИ за обнародование требований прокуратуры

Стало известно, что организатор финансовых афер Questra World и Atlantic Global Asset Management Павел Крымов через своих посредников начал посылать в СМИ угрозы с требованием удалить размещенную о нем информацию.

Представитель Крымова в своих письмах заявляет о том, что СМИ безосновательно публикуют скандальную правду о мошеннике. Однако, вероятно, подчиненные господина Крымова упустили несколько важных фактов. Дело в том, что все публикации, размещенные о преступнике Крымове Павле Геннадиевиче основываются на официальном заявлении Департамента Внутренних Дел Республики Казахстан. Имеется уже несколько уголовных дел, возбужденных по ст. 190 ч. 4 УК РК - мошенничество в особо крупном размере. Последние из которых зарегистрированы 30.06.2017 и 08.09.2017, эта информация общедоступна и потому освещается не только в печатных и онлайн-изданиях, но и по телевидению.

В доказательство данного факта, вы можете изучить репортажи, освещающие информацию об организаторе Questra World Павел Крымове. Телевизионный сюжет, где говорится о первом пострадавшем, обратившимся в правохранительные органы.

В ролике также присутствует комментарий представителя пресс-службы Департамента Внутренних Дел РК. Совершенно очевидно, что подобное освещение информации не только законно, но еще и эффективно, поскольку предупреждает граждан об опасности финансовой пирамиды Крымова.

Также рассмотрим один из последних репортажей, где уже говорится о том, что только в Казахстане в полицию обратились жители сразу 8 областей. На 35-ой секунде четко виден документ мошенника. Фигурант - организатор Questra World, уроженец Украины(г. Запорожье) Павел Геннадьевич Крымов 1975 г.р..

Учитывая все вышеизложенное, установлено, что требования удалить публикации о правонарушениях Павла Геннадьевича Крымова абсолютно незаконны. Поэтому при повторных попытках давления, угроз и неоднозначных намеков со стороны представителей мошенника, вы имеете право обратиться в правоохранительные органы.

Также напоминаем, что следователи принимают информацию о преступных действиях Павла Крымова и просят связаться потерпевших по телефонам: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация