» » Рабинович похоронил Оппоблок как оппозиционную политическую силу
Все новости

Рабинович похоронил Оппоблок как оппозиционную политическую силу

Лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович убеждён, что после того, как Оппоблок дал при голосовании за изменения в судебной системе 20 голосов, он больше не может считаться оппозицией.

Оппозиционная политическая сила, дающая голоса пропрезидентской фракции, таковой себя считать не может. Теперь она, фактически, создала новую коалицию.

Вадим Рабинович, комментируя голосование в Верховной Раде за судебную реформу, сказал, передает пресс-служба политика:

«Сегодняшнее голосование в Раде за так называемую судебную реформу и 20 голосов от фракции «Оппоблока», которые и помогли власти ее протащить 234-ми голосами, – это не просто предательство интересов избирателей, а и самоубийство такой политической оппозиционной силы, как «Оппоблок». С сегодняшнего дня его просто не существует!» – эмоционально высказался Рабинович, присовокупив, что парламентарии "предали своих избирателей".

«Я давно говорил и повторю сейчас: в Раде при отсутствующей коалиции из БПП и «Народного фронта» возникла новая коалиция – БПП, «Народный фронт» и «Оппозиционный блок». Это прямое предательство интересов избирателей, голосовавших за «Оппоблок» и делегировавших его депутатов в Раду как оппозиционную силу. Депутаты-«оппоблоковцы», испугавшись висящих над ними уголовных дел, просто-напросто подставили власти плечо, продали свои голоса, согласовав свои действия на Банковой. Это подлый, циничный поступок, это абсолютное предательство своих избирателей! Сегодня поставлен окончательный крест на такой оппозиционной политической силе как «Оппоблок», он теперь войдет в историю парламентаризма Украины только в качестве предателя интересов избирателей», – заявил депутат.

«С сегодняшнего дня в Раде действует новая «ширка» – третьим полноценным участником новой коалиции стала фракция уже бывшей оппозиционной партии «Оппозиционный блок». Но это «пиррова победа» – я просто уверен, что избиратели дадут должную оценку действиям и поступкам предателей их интересов. На выборах «Оппоблок» уже никогда не получит поддержки на юге, востоке и в центре Украины – а выборы уже недалеки, и сегодняшнее предательство «Оппоблока» их только приблизит!» – подчеркнул Вадим Рабинович.

Источник:Politeka
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация