» » Скончался главный плейбой всех времен и народов - Хью Хефнер
Все новости

Скончался главный плейбой всех времен и народов - Хью Хефнер

Хью Хефнер, основатель самого известного в мире мужского журнала «Плейбой», скончался в окружении родственников, близких и друзей на 91-м году жизни. Мало найдётся в мире людей, которых бы сопровождали такие громкие скандалы, известность, богатство и популярность – до самого последнего дня жизни.

Свой журнал, рассчитанный на мужчин, Хью Хеынер основал в 1953 году, и первой звездой, которую он поднял на небосклон, была молодая Мерилин Монро. Но тогдашние откровенные снимки не шли ни в какое сравнение с тем, что началось позже.
Журнал избегал порнографии, балансируя на грани эротики и искусства, возможно, именно это принесло ему всемирную популярность. Он возбуждал в мужчинах мечты и заставлял воображать себя участниками невероятных приключений с самыми красивыми девушками.

Но удивительно, что биография Хью Хефнера никак не совпадала с тем, чем он стал позже: скандальным миллиардером, известным не только своим журналом, но и многочисленными браками, секс-скандалами, шумными вечеринками, попасть куда было заветной мечтой американского и не только бомонда.

Рождённый в пуританской семье, воспитанный в системе запретов и богобоязненности, Хью Хефнер стал великолепной иллюстрацией к тому, чем заканчивается полное ограничение свободы для молодого, энергичного и талантливого человека: он стал диаметрально противоположным тому, что видели в нём родители. Ну, разве что добился богатства, которого у них не было никогда.

Однако считать «Плейбой» журналом о сексе было бы несправедливым и неправильным. Соблазнительные красотки были «вкусной» обёрткой, а внутри были серьёзные статьи о бизнесе, автомобилях, политике, поданные непринуждённо и интересно. «Плейбой» - руководство для неуверенных и развлечение для успешных – так можно охарактеризовать этот журнал.

С первой женой медиа-магнат прожил четыре года, потом 30 лет холостяковал, со второй – 10 лет, в 2010 году думал жениться третий раз, но девушка, как она сказал, передумала. Модели было 26 лет, Хефнеру – за 80.

Всё время у него в особняке жили целые гаремы красавиц, и бог знает, что там было на самом деле. Но желая попасть на обложку, девушки были готовы на всё: это обещало известность, деньги и возможность продвинуться в шоу-бизнесе. Но для этого надо было на кое-что закрыть глаза.

Этот человек был всю жизнь окружён самыми красивыми женщинами мира, и они видели в нём не только возможность прославиться на весь мир, пусть и весьма откровенным и пикантным способом, но и прекрасного собеседника, очаровательного кавалера, безбашенного любовника и, естественно, богатого человека. Иногда именно со страниц его журнала начиналась бешеная популярность никому не известных актрис и певичек.

Сможет ли кто-то стать Плейбоем №2?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация