» » » Российский Шерлок Холмс отказался признать внебрачного сына
Все новости

Российский Шерлок Холмс отказался признать внебрачного сына

Российский актёр Василий Ливанов, сыгравший в своё время Шерлока Холмса, оказался в ситуации, схожей с теми, которые распутывал знаменитый детектив.

У него объявился внебрачный сын: правозащитник Кирилл Гиляров утверждает, что он - сын Ливанова и даже предлагает сделать ДНК-тест, чтобы доказать это. По словам мужчины (Гиляров - вполне взрослый человек), ему ничего не нужно от известного актёра, кроме признания того, что он сын Ливанова.

Но "Шерлок Холмс" не спешит раскрыть тайну своей жизни. Более того, он всячески избегает общения с предполагаемым сыном - ещё с тех, пор, когда подросток, узнав от матери, кто его отец, попытался с ним встретиться. Тогда Ливанов пригрозил Кириллу вызвать полицию. Мать Гилярова в своё время работала вместе с Ливаноым на студии "Союзмультфильм", где, возможно, и завязался их роман. Впрочем, женился Ливанов (вторым браком) на другой сотруднице этой же студии - художнике мультипликационного кино Елене Балабановой. О ДНК-тесте он и слышать не хочет.

Кирилл Гиляров - известный в оппозиционном движении человек, правозащитник. Быть может, нынешняя его биография сейчас ещё более пугает предполагаемого отца, нежели необходимость сознаться в недостойном в своё время поведении по отношению к женщине и ребёнку. На странице в соцсетях у Гилярова написано, что его отец - Кирилл Исаевич Дорон. Возможно, он не хочет особо, без надобности, указывать на родство с Ливановым.

У Василия Ливанова трое официальных детей: дочь от первого брака и два сына, один из которых находился в тюрьме за убийство. Сейчас у этого сына роман с актрисой Марией Голубкиной, на которой, говорят, он собирается жениться.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация