» » » Бывший муж пострадавшей в Киеве при взрыве женщины прояснил ситуацию
Все новости

Бывший муж пострадавшей в Киеве при взрыве женщины прояснил ситуацию


Отец девочки, которая находилась в машине во время смертельного подрыва Тимура Махаури 8 сентября в центре Киева, дал собственные пояснения о том, что было потом - дабы избежать лишних домыслов.

Об этом бывший дончанин, ныне живущий в Киеве, написал в Фейсбуке.

"Я, наверное, все-таки дам более истинную информацию, если это настолько интересно общественности. Приблизительно в 18:32 мне позвонила девушка Марьяна с телефона моего ребёнка, которая сообщила о трагедии.

Я был неподалеку и прибыл на место происшествия через 5 мин. ...с криками "где ребёнок "? Мне указали на скорую помощь, далее детали не к чему, реакция просто жесть!

Ребёночка начали увозить в клинику Охматдет, куда я сразу и отправился, Марьяна оставалась в скорой с ребёнком, маму уже к этому времени увезли в больницу, но неизвестно, в какую, на тот момент.

Двумя машинами в сопровождении друзей мы отправились за ребёнком, пока ребёнка обследовали, я пытался всеми способами узнать, куда отвезли маму, в течение получаса мы добились все таки и нашли куда ее отвезли. Сразу мои друзья уехали к ней!

После того, как ребёнка обследовали и не нашли серьёзных травм, угрожающих ее жизни, малую отправили в ожоговый центр №2, я, естественно, с ней! От количества обезболивающих ребёнок уснул. Как только, после разговора с доктором, я понял, что нет смысла сейчас сидеть возле малой, я отправился в больницу к бывшей жене, до этого, естественно, оповестил ее маму, которой в этот день не было в Киеве, о трагедии". 

Травмы, которые получила бывшая жена Сергея Кошеля Наталья Целовальникова, как он утверждает, очень серьёзные. О них уже сообщалось в СМИ.

"Взяв у доктора полный список необходимых лекарств мы отправились в аптеки, где-то к часу ночи весь список лекарств был уже в больнице у докторов", - добавил Кошель.

СМИ узнали, что девочка, преимущественно, жила с отцом и его родителями, мама проживала вместе с Тимуром Махаури, дочку забирала один раз в неделю. Видимо, как раз это был тот момент.

Наталья пришла в себя, но находится в реанимации. Ей предстоят многочисленные операции, и её друзья и родные обратились к неравнодушным людям за помощью. Однако состояние её очень тяжёлое.

Информация о том, что женщина была моделью Диор, была сразу же опровергнута, хотя Наталья и снималась как модель в некоторых журналах.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация