» » Мир не ощущает, насколько он сейчас близок к ядерной войне: красная кнопка в руках у безумца
Все новости

Мир не ощущает, насколько он сейчас близок к ядерной войне: красная кнопка в руках у безумца


Несмотря на то, что никто об этом не думает, кроме тех, кому по роду службы полагается об этом думать, мир сейчас стоит гораздо ближе к Третьей мировой войне, чем когда-либо.

Правда заключается в том, что создавший собственный параллельный мир северокорейский лидер, готов поверить в то, что его сила и мощь такова, что он может поставить на колени весь мир и, в первую очередь, ненавистные США. Но будучи, по большому счёту, безумным (а это случается с лидерами, когда в их руках сосредотачивается абсолютная власть в своей стране), он не видит угроз для себя и своей страны: в случае явной опасности для мира может случиться непоправимое.

Будем надеяться, что этого не произойдёт - для этого нужно остановить безумца с ядерной кнопкой. И не одного такого, как понимают в мире.

Государство, закрывшееся от мира и обрёкшее своих людей на рабское, бесправное и нищенское существование, угрожает всем, рассказывая внутри страны людям небылицы, которые те не могут проверить. В частности, северокорейскому народу внушают, что США хочет уничтожить их государство, а великий "вождь и отец" встал на его защиту.

Но с этой стороны границы всё видится по-иному. Угроза неконтролированных испытаний ядерного оружия появилась для Японии, Китая, южной Кореи и других государств, которые находятся по соседству с Северной Кореей. 

В начале прошлой недели лидер Северной Кореи Ким Чен Ун выпустил баллистическую ракету над Японией, вызвав тревогу во всем мире.

А буквально на днях Северная Корея объявила, что успешно провела испытание водородной бомбы, которое вызвало землетрясение силой 6,3 балла. Искусственное землетрясение показало, что водородная бомба была в 10 раз мощнее, чем пятая ядерная бомба Северной Кореи. Она была по мощности в пять раз больше, чем та, которая полностью разрушила Нагасаки во время Второй мировой войны.

По данным государственных СМИ Северной Кореи, испытания были «идеальным успехом» и «значимым» шагом в завершении программы ядерного оружия в стране.

В России полностью одобряют деятельность Северной Кореи, как на уровне власти, так и в эфирах телепрограмм, где безумствующего северокорейского лидера называют предводителем "гордой страны". Судя по всему, там не осознают, что если в мире начнётся ядерная вакханалия, то она будет иметь цепную реакцию, которая затронет и одобряющих эту угрозу.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация