» » В столице завёлся неадекватный Робин Гуд, который громит офисы "Киевэнерго"
Все новости

В столице завёлся неадекватный Робин Гуд, который громит офисы "Киевэнерго"


Руководство "Киевэнерго" обратилось в правоохранительные органы с просьбой задержать жителя столицы, который разбил 23 августа окна, технику и мебель в Центре обслуживания на ул. Мельникова в столице.

В тот момент в центре находилось около 20 клиентов и врачи скорой помощи, которые приехали по вызову, потому что у одной из сотрудниц начался гипертонический криз, и которые, как утверждается в заявлении, видели агрессивное и неадекватное поведение посетителя.

Ранее, сообщается в заявлении, этот же человек совершил нападение на два других Центра обслуживания "Киевэнерго", по которым ведется уголовное производство.

Хулиганство никто не поддерживает, но, что очень показательно, в фильме "Киевнерго" в Фейсбуке, где было опубликовано это обращение, из почти 100 комментариев практически не нашлось таких, которые бы поддержали... "Киевэнерго"! Напротив, пользователи начали задавать вопросы, как частная компания, которая должна облегчать жизнь киевлянам, смогла дожить до момента, когда ее ненавидят 90 процентов потребителей и готовы поддержать даже хулигана? Интересовались глубинными причинами такого поведения крайне изнервничавшегося человека, делились своими претензиями к "Киевэнерго", которых хватит не на одно хулиганство. Пожалели только тех людей, которые стали буфером между решениями руководства, невыполнением обязательств и потребителями - они действительно оказались опосредованными, хотя и в ближайшими, жертвами "Робин Гуда".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация