» » » Трагедия на Житомирщине: охотники на поле убили женщину - приняли за кабана
Все новости

Трагедия на Житомирщине: охотники на поле убили женщину - приняли за кабана



В одном из сёл Житомирщины отметили 9 дней со дня смерти 33-летней Елены, которая стала жертвой стечения обстоятельств. Там случилась жуткая по нелепости трагедия: охотники, проезжая вечером мимо картофельного поля, приняли находящихся там людей за стадо животных и открыли стрельбу. Убита женщина.

Поздно вечером машина, проезжающая мимо картофельного поля, где находились мужчина и женщина, остановилась, и оттуда вышли двое мужчин, которые выстрелили в их сторону. И попали женщине в голову - от выстрела она умерла на месте. Но злоумышленники, увидев свою роковую ошибку, запрыгнули в машину и удрали.

Родные убитой отказываются от предположений, что дочь и её муж могли копать картошку на чужом поле - на огороде полно своей, но полиция нашла мешки с картошкой и уже выкопанный участок поля и считает, что это могло быть. Фермер, которому принадлежит поле, узнавший о трагедии от следователей, утверждает, что при любых обстоятельствах никто не стал бы стрелять по людям, хотя картошку и подворовывают всегда, но в 350 гектарах картофельных полей заложены и подобные убытки. Гораздо больше убытков от диких кабанов, которые портят поля более масштабно и регулярно, чем изредка - люди.

Возможно, так и случилось, что людей перепутали с животными - к этой версии склоняются и в селе, и в полиции. Найдут ли браконьеров, а теперь уже и убийц? Единственный свидетель - муж убитой - не разглядел ни машину, ни людей: время было позднее.

33-летняя Елена, у которой осталось двое детей - 8-летний сын и 5-летняя дочка, а также осиротевшие взрослые члены семьи, оказалась жертвой роковых обстоятельств.

Источник: ТСН


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация