» » Юношеская команда киевского"Динамо" не приехала в Мариуполь на матч
Все новости

Юношеская команда киевского"Динамо" не приехала в Мариуполь на матч


Произошло ожидаемое: юношеская команда киевского клуба "Динамо" не приехала в Мариуполь на футбольный матч. По состоянию на сегодня, 18 августа, команда в Мариуполь не прибыла, хотя её ожидали до последнего и даже ждут ещё.

При этом руководство приазовского клуба официально не было оповещено, что клуб не приедет. Видимо, дело не совсем в "страшном" Мариуполе, где в прошлом году, при более сложных обстоятельства, юношеская  команда "Динамо" приехала и играла, а в  разногласиях между ФФУ и владельцами "Динамо".

Киевляне постоянно нагнетают обстановку, подчёркивая, что Мариуполь опасен для игры футболистов, как для юных, так и для основного состава, и требуют переноса матчей в другие города. Для этого задействованы все рычаги, включая родителей юных спортсменов, генералов и даже УЕФА.

В отличие от "Динамо", другие команды спокойно восприняли решение о проведении матчей первенства в Мариуполе, потому что понимают, что это - ещё и моральная поддержка жителей прифронтового города и фанатов футбола, в том числе, и их личный вклад в строительство мира в Украине.

"Принципиальная" позиция руководства ФК "Динамо" расходится и с позицией главы комитета сборных Украины Мирона Маркевича, который считает, что условия должны быть равными для всех команд, а по регламенту команду, которая отказывается выполнить решение ФФУ и не приезжает на матч, необходимо наказывать техническим поражением.

При этом есть сведения, что ФК "Динамо" намерен оспорить решение ФФУ в суде.

Подытоживая информацию, можно сказать: уж если на "матч жизни" "Динамо" боится приехать в город в своей же стране, и не на оккупированной территории, то уж на "матч смерти", как их одноклубники в 1941, они бы вообще никогда не вышли.

Матч "Мариуполь" - "Динамо" запланирован на 27 августа.

Источник: Footboom.com


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация