» » Когда предатель пытается учить кого-то нравственности - ответ "Миротворца" Кобзону
Все новости

Когда предатель пытается учить кого-то нравственности - ответ "Миротворца" Кобзону


Российские СМИ разнесли по стране слова Иосифа Кобзона, который возмутился тем, что сайт "Миротворец" вспомнил в сообщении о смерти Веры Глаголевой, что она нарушала законы Украины, выступая в оккупированном Крыму и поддерживала режим Путина, и решил, можно сказать, проклясть "Миротворец", который уже давно для него, как кость в горле, по его словам, за аморальность и кощунство.

Судя по всему, Кобзон внимательно читает сайт. Тем лучше. 

Надо сказать, за "Миротворцем", который постоянно вносит в свои списки то одного, то другого известного россиянина, очень внимательно, хоть и не признаваясь в этом даже себе, следит вся Россия. Они посвящают сайту целые телепередачи и шлют коллективные проклятия, не понимая, что для украинцев то, что написано на сайте - давно уже не откровение, а констатация факта и основание для того, чтобы вычеркнуть из личной памяти ещё одного некогда любимого артиста, писателя, режиссёра... Они как бы уже умерли для Украины, поэтому зачастую сообщение об их смерти лишь догоняет событие, не вызывая особых чувств.

Это факт, с которым надо считаться: не может страна, у которой ежедневно гибнут её сыновья сочувствовать тем, кто не против, чтобы к нам приезжали россияне и убивали нас.

Возможно, высказывание "Миротворца" было резким, но вряд ли аморальным.

Ну а Кобзон получил персональный асимметричный ответ. Или, скорее даже, некролог. По крайней мере. так написал в Фейсбуке "Миротворец", довольно жёстко и грубовато обратившись к человеку, предавшему свои корни.

Вот эта публикация.

"ПОСОБНИК ТЕРРОРИСТОВ ИЗ СТРАНЫ-АГРЕССОРА, ПОДДЕРЖАВШИЙ РАЗВЯЗЫВАНИЕ ВОЙНЫ ПРОТИВ УКРАИНЫ ЙОСИФ КОБЗОН РЕШИЛ ПОГОВОРИТЬ О МОРАЛИ И ПАМЯТИ.

Хорошо, давай поговорим и о памяти и о морали.

Видишь ли, Кобзон, в памяти нашего народа ты навсегда останешися моральным уродом, поддержавшим российскую агрессию против Украины и ее народа. Ублюдком военного преступника, который в числе первых одобрил оккупацию Украинского Крыма и развязывание кровавой бойни на Украинском Донбассе. Пособником пророссийских террористов, который занимался российской пропагандой на оккупированных Россией же территориях.

В принципе, можно было бы продолжить, но и этого достаточно чтобы ты, умирая, знал: твой некролог уже написан и кроме тех слов, которые здесь есть, других у нас не будет.

Совсем скоро ты тоже умрешь, и это земная правда, которую не стоит подвергать сомнению. Ибо так устроен этот мир, ничто не вечно под луной.

Так вот, знай, о тебе достаточно быстро первыми забудут твои же сограждане. Твои близкие, неся твой грех деяний за последние годы, начнут проклинать тебя за последствия, которые ты принес им своими сегодняшними деяниями.

Но не переживай, мы, украинцы, будем о тебе помнить и напоминать о тебе им всем только правду. Помнить и напоминать им ту правду, которая написана здесь.

Мы же православные, католики, иудеи, буддисты и мусульмане.

Memento mori, Kobzon".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем