» » » Как СМИ "отправили" сына актрисы Риммы Зюбиной на фронт

Как СМИ "отправили" сына актрисы Риммы Зюбиной на фронт



Когда даёшь интервью, следи за тем, в каком виде оно выйдет. Эту истину известная украинская актриса, член жюри Международного кинофестиваля в Одессе Римма Зюбина теперь запомнит ещё раз.

Дав интервью, Римма Зюбина рассказала о своих ролях - тех, где пришлось играть и возможных будущих, отметила, что давно отказалась от любых съёмок на территории России и считает это неприемлемым - сниматься в фильмах страны агрессора.

Но самое главное, что вынесли наши коллеги из интервью, это то, что "Римма Зюбина отправила сына на фронт", и поспешили оповестить об этом своих читателей. Ну а дальше, как всегда, пошли перепосты...

Проверяя эту информацию, InfoKava поинтересовалась у друзей актрисы, правда ли это, ведь её сыну едва исполнилось 19 лет, и он студент. Оказалось, что в интервью Зюбина рассказывала... о своей роли в фильме! Узнав о такой "интерпретации" своих слов, актриса написала возмущённый пост в Фейсбуке.

"МОЙ СЫН НА ФРОНТЕ" - название моего интервью... Господа, я говорила о роли в сериале "Гвардия-2", где сын моей героини Жанны, которого играет Дмитрий Ступка, на фронте, и я, то есть Жанна, становится волонтером. Все интервью я всегда тщательно проверяю, вычитываю и часами редактирую. Это произошло без моего чтения. Так вот, я всегда говорю о моих героинях - Я, но чтобы так услышать и перевернуть информацию, то надо иметь большие способности", - написала Зюбина.

Спишем неточность на спешку, спонтанность и водоворот событий - шли последние дни кинофестиваля. Но и учтём, что без проверки материалы давать не стоит.





Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация