» » » Мэр Доброполья снова отличился: оккупированный Крым важнее работы в украинском городе
Все новости

Мэр Доброполья снова отличился: оккупированный Крым важнее работы в украинском городе


19 июля, активисты Национального Корпуса Донетчина посетили сессию Добропольского городского совета. Основной причиной, почему активисты посетили зал сессии, стало желание узнать, где мэр Доброполья Аксенов проводит большую часть своего рабочего времени.

Активисты вместе с патриотически настроенным депутатом Добропольского совета задали такие простые, и одновременно такие неудобные вопросы для самого Аксенова.

По данным, которые предоставила СБУ на запрос Добропольского депутата, по состоянию на 20 июля 2017 года мэр Доброполья Аксенов в общем был в оккупированном Крыму 80 дней. Только представьте абсурдность ситуации, СБУ знает о регулярных поездках украинского мэра на оккупированные территории и АБСОЛЮТНО никак не реагирует на данный факт.

Также в зале присутствовали представители местной прокуратуры. Даже если они не были осведомлены в данном факте, что маловероятно, то буквально после сессии могли бы проверить, как минимум, эти факты. Однако, беспомощность и равнодушие местной прокуратуры впечатляет. Вместо того, чтобы открывать соответствующее производство, работники прокуратуры предлагают активистам писать заявление. То есть, если активисты этого не сделают, то и Прокуратуре это не нужно.

В общем, Аксенов отсутствует на своем рабочем месте почти полгода из года рабочего. Причины очень банальные, почти как нагретый градусник под горячей водой школьником.

Призываем Службу безопасности Украины и Генеральную Прокуратуру Украины не просто обратить внимание на эту ситуацию, а принять соответствующие меры к мэру УКРАИНСКОГО города.

azov.press
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем