Все новости

На свадьбе в США произошла массовая драка с участием 70 человек


Крупная драка с участием нескольких десятков гостей произошла в ходе свадебного банкета в одной из гостиниц города Фримонт в американском штате Калифорния. Большинство участников конфликта были индийцами.

Всего на свадьбу сына владельца местной транспортной компании в отель Royal Palace 6 мая было приглашено около семисот гостей.

Предположительно, причиной конфликта стали действия нескольких молодых людей, которые пришли на мероприятие без приглашения. После того, как от них потребовали удалиться, непрошеные гости решили отомстить участникам банкета и напали на них рядом с отелем. По другой версии, драка началась из-за конфликта на танцполе, сообщает Daily Mail.

Основная потасовка произошла на гостиничной парковке. В ней приняли участие около 70 человек, которые в основном дрались руками и ногами, хотя в руках у некоторых были замечены и металлические предметы. Всего драка продолжалась примерно двадцать минут.



Охрана гостиницы пыталась разнять дерущихся, однако из-за своей малочисленности не смогла это сделать. Ситуацию удалось взять под контроль только прибывшим сотрудникам полиции. После появления правоохранителей основная часть дерущихся разбежалась.

В результате инцидента два человека оказались в больнице с травмами головы, один из них находится в коме. К настоящему времени под арестом находится только один из зачинщиков драки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Ограблена Дрезденская сокровищница: вынесли на миллиард. Видео
Мультфильм "Холодное сердце 2" установил рекорд по кассовым сборам. Видео
«Одиссей Макс» - самый длинный трамвай в Украине уже на линии.
В День Достоинства и Свободы на митинги вышли самые стойкие. Видео. Фото
Анна Киевская - королева Франции - теперь стоит в польском Кракове