» » СOOPER&HUNTER вошел в число акционеров завода климатической техники в КНР
Все новости

СOOPER&HUNTER вошел в число акционеров завода климатической техники в КНР

Компания СOOPER&HUNTER стала совладельцем завода по производству климатического оборудования в китайском городе Чжухай. Новое предприятие получило название «ZHUHAI VINO — COOPER&HUNTER ENVIRONMENTAL TECHNOLOGY EQUIPMENT CO.,LTD (China)».

СOOPER&HUNTER вошел в число акционеров завода климатической техники в КНР

Инвесторов привлекла команда опытных специалистов и современная инновационная техническая база предприятия, позволяющая производить оборудование высокого качества. Новое предприятие объединит ресурсы высокотехнологичного завода с мощной инженерной группой СOOPER&HUNTER. По мнению владельцев компании, разработанные на производстве продукты составят конкуренцию ведущим мировым производителям климатического оборудования и за счет собственных оригинальных решений будут диктовать рынку тренды.



Для СOOPER&HUNTER это очередной шаг в развитии торговой марки, возможность производства и поставок своим дистрибьютерам эксклюзивного оборудования, произведенного с учетом особенностей различных климатических зон и условий эксплуатации. Летом 2017 года COOPER&HUNTER планирует начать поставки продукции с конвейера нового завода на рынки США и Европы (в т.ч. Украины, Грузии, Молдовы).


О Cooper&Hunter:
СOOPER&HUNTER на протяжении 20 лет предлагает полный спектр климатического оборудования дистрибьюторам в более чем 30 странах мира. Количество продуктов, произведенных под торговой маркой C&H (СOOPER&HUNTER), измеряется миллионами единиц. СOOPER&HUNTER стал знаком качества и надежности климатического оборудования, принося комфортные инновации в повседневную жизнь. Штаб-квартира Cooper&Hunter, находится в США, г. Майами, штат Флорида.


О Zhuhai Vino Environmental Technology Equipment Co. LTD:
Завод представляет собой инновационное производство площадью более 10 000 квадратных метров. Предприятие оснащено современным оборудованием, в том числе высококлассной установкой для проведения тестов. Стандарты тестирования продукции выше, чем принятый в Китае «Национальный стандарт». Такой подход полностью соответствует высоким требованиям к контролю качества Cooper&Hunter. Завод производит климатическое оборудование премиум-класса: мини-сплит системы, мультизональные системы и др., качество которых подтверждено международными сертификатами.


Официальное представительство COOPER&HUNTER в Украине:
Киев, пр. Голосеевский, 132, эт. 18
+38 (044) 461-79-82
pr@cooperandhunter.com

Новость предоставлена B2BLOGGER

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter и Facebook: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
Loading...
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
В Винницкой области появилась сельская полиция
В Винницкой части застрелился военнослужащий
В Виннице от туберкулеза умер непривитый ребенок
Принц Саудовской Аравии планирует инвестировать деньги в развитие Винницкой области
В Винницкой области подростки в поисках раков обнаружили на берегу водоема расчлененный труп
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Американские солдаты получат новые шлемы со сверхнадежной защитой головы и лица
Тилафуши - самый грязный остров на Мальдивах
Фотографии малышей, уснувших в самый неподходящий момент
Самой тренированной фитнес парой стали ребята из Лондона
Скоро в кинотеатрах Украины: "Спасатели Малибу". Официальный трейлер