Все новости

"Блокада будет продолжаться!" - активисты ответили на угрозы силового штурма спецподразделениями МВД


Штаб заявляет о том, что угрозы вооруженного штурма редутов “Богдан”, “Запорожье”, “16 добровольческого батальона”, распространяемые Руководством МВД через СМИ, никак не повлияет на решения украинских патриотов прекратить торговлю на крови и финансирование терроризма.

Мы, ветераны Войны за Независимость, встали на Защиту Родины в 2014-2016 годах, не для того, чтобы за спиной наших боевых собратьев на передовой шла торговля на крови, продавалась наша Независимость и подрывалась Украинская Государственность. Мы считаем своим моральным долгом перед нашими боевыми побратимами, которые отдали свою жизнь в борьбе за нашу Родину, продолжать наше дело, несмотря на угрозы применения насилия со стороны коррумпированных дельцов, называющих себя “украинской властью”.

Мы готовы были отдать свою жизнь за Украину на фронте, мы готовы это сделать и сейчас, потому что считаем наше дело вторым фронтом войны Украинского Народа за свою Независимость. Мы опираемся на поддержку Украинского Народа и полностью уверены в своей моральной правоте.

Штаб блокады торговли с оккупантами обращается к патриотам Украины, которые имеют официально зарегистрированное оружие, с призывом присоединиться к рядам участников блокады, чтобы вместе с нами защитить безоружных волонтеров, общественных активистов и других участников блокады, которые находятся на наших редутах.

Блокада будет продолжаться! Все угрозы со стороны коррумпированной власти свидетельствуют о том, что мы на верном пути и дают нам силу и вдохновение перекрывать пути финансирования терроризма и оккупантов, которые пока остаются свободными.

16 февраля 2017
Слава Украине!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Бывший соратник Зеленского считает поджог своего автомобиля угрозой от власти
Ивано-Франковщина: невероятные пейзажи и отдых на любой вкус
Потомки африканских рабов требуют компенсацию за рабство: как считать и кому платить?
Украинское кино покоряет мир: опубликован трейлер купленного Голливудом фильма Let It Snow
Заложники спасены, а "луцкого террориста" отправят на психиатрическую экспертизу