"Поддержать"
Новости
Все новости

На Камчатке найден окаменевший механизм возрастом 400 миллионов лет

В отдаленном регионе Камчатки туристами случайно был найден и передан археологам из Петербургского университета уникальный артефакт - механизм, возраст которого может превышать 400 миллионов лет.

Найденная вещь представляет собой сложнейший механизм состоящий из сотни зубчатых колес и цилиндров, которые весьма похожи на те, что используются в механических часах.

Следует сказать, что найденный объект был передан в на изучение специалистам, которые подтвердили его подлинность.

Учитывая его возраст, следует сказать, что механизм в очень хорошем состоянии, он как будто бы "врос" в скалу, или же был залит вулканической лавой, что и помогло сохранить его целым до наших дней.

Теперь можно смело полагать, что найденный артефакт возрастом более 400 млн. лет - это первый механизм, который опровергает распространенную теорию эволюции.

Напомним, что ранее ученые уже находили энигмалит Вильямса, рыболовные крючки, которым может быть около 42 тыс. лет, камни Ика - всем артефактам может быть более чем 65 млн. лет. Доказательства свидетельствуют о существовании доисторической цивилизации, которую уничтожила, возможно, ядерная катастрофа.
На Камчатке найден окаменевший механизм возрастом 400 миллионов лет


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Twitter.

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость