Все новости

Cерьги с жемчугом - для стильных дам

Серьги с жемчугом  выглядят невероятно торжественно. В маленький камень органического происхождения мастерица-Природа «вложила» все свои художественные «таланты». Жемчуг – украшение, достойное королев, и носить его считается «царским» удовольствием.

Богатство мира ювелирной эстетики открывает фото-каталог популярного в Украине интернет-магазина Zlato. Украшения с жемчугом занимают отдельную позицию в роскошном ассортименте и всегда востребованы у покупателей.

Красоту жемчужины трудно описать простыми словами. Камню, зарождающемуся из песчинки в лоне морской раковины, приписывают магические, исцеляющие свойства! Впрочем, натуральный жемчуг – прежде всего, ювелирное сырье, широко применяемое в изготовлении:
- сережек;
- браслетов;
- подвесок;
- брошей;
- бус;
- перстней.

В отличие от бриллиантов, рубинов и сапфиров, жемчуг считается истинно «дамским» камнем, поэтому изделия с жемчужными вставками презентованы в женской категории украшений. Чаще всего это серьги – пуссеты, с классическим английским замком, подвески и мн.др.
Белые, розовые и черные жемчужины с ярко выраженной перламутровой структурой удивляют своей аутентичностью. Богатство форм и оттенков – результат естественных биологических процессов. Жемчуг, выращенный на специальных промышленных фермах, трудно назвать искусственным.Благодаря приобщению человека к таинствам природы, мы имеем роскошный выбор доступных по цене ювелирных изделий с жемчугом.

Золотые и серебряные серьги с жемчугом: богатство ювелирных традиций

Серьги с жемчугом



Золотые серьги с жемчугом часто называют свадебным украшением. Невесте в белом подвенечном платье и дымчатой фате импонируют ювелирные изделия с четкой основой камня – именно таким является непрозрачный, слегка матовый жемчуг.

Благодаря доступной стоимости материала, жемчужные сережки часто не ограничены в количестве камушков. Роскошные гроздевидные украшения подчеркнут изящность линий предплечья, шеи, головы леди. Серьги с жемчужинами, собранными в правильную геометрическую форму, импонируют выразительности глаз, губ и бровей. Скромные, едва заметные бусинки-пуссеты – идеальный выбор для совсем юных модниц, тогда как массивные классические серьги из платины, инкрустированные розовым, черным жемчугом в сочетании с бриллиантами – украшение для дам определенного социального статуса.

Жемчуг – универсальный материал. Тогда как другие камни не всегда используются в обработке белых металлов, серебряные жемчужные сережки не менее оригинальны – и прекрасно сочетаются с деловым, повседневным образом стильной леди.

Брендовые ювелирные коллекции редко обходятся без украшений с натуральным камнем. Изделия с жемчугом часто покупают на подарок. Романтический подтекст презента будет очевиден, если вы преподнесете своей избраннице элегантные жемчужные сережки.

У многих народов перламутр считается символом невинности - юности. Если вы не знаете, что подарить на крестины или день рождения девочке - купите ей изящное ювелирное украшение с мелким белым жемчугом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Ивано-Франковщина: невероятные пейзажи и отдых на любой вкус
Потомки африканских рабов требуют компенсацию за рабство: как считать и кому платить?
Украинское кино покоряет мир: опубликован трейлер купленного Голливудом фильма Let It Snow
Заложники спасены, а "луцкого террориста" отправят на психиатрическую экспертизу
Вечно модный горошек: стильные образы этого лета