» » Председатель ВР непризнанной ПМР, в прошлом милиционер победил на "президентских" выборах
Все новости

Председатель ВР непризнанной ПМР, в прошлом милиционер победил на "президентских" выборах



12 декабря будут обнародованы результаты выборов в непризнанной Приднестровской Молдавской республике. Но сразу после выборов стало известно, кто одержал победу и стал во главе ПМР на следующие 5 лет.


Председатель Верховной Рады непризнанной Приднестровской Молдавской республики Вадим Красносельский победил на так называемых президентских выборах в регионе: за него проголосовали 69,8% - об этом говорит экзит-пол, сообщает Укринформ

«Опрос проводился на 100 избирательных участках, распределенных по всем районам Приднестровья (Григориопольский, Дубоссарский, Каменский, Рыбницкий, Слободзейский), а также по городам Тирасполь и Бендеры. Кандидат Вадим Красносельский набрал 69,9%, а нынешний лидер региона Евгений Шевчук - 18,8% », - говорится в результатах опроса.

Явка на выборах превысила 55%.

Избирательные участки закрылись в 20.00 часов. Предварительные результаты голосования станут известны в ночь с воскресенья на понедельник.

Как уже известно, в воскресенье, 11 декабря, в непризнанной Приднестровской Молдавской республике прошли выборы так называемого президента региона. В избирательные списки было включено свыше 400 000 человек.

Фаворитами избирательной гонки были нынешний лидер Приднестровья Евгений Шевчук и Вадим Красносельский, поддержанный крупнейшей в регионе коммерческой структурой - холдингом «Шериф».

46-летний Вадим Красносельский - выпускник Харьковского танкового училища. С 1993 по 2012 год боролся с экономической преступностью в Приднестровье, пройдя в местных органах милиции путь от оперуполномоченного ОБЭП к "министра" ПМР. Возглавляет парламент с декабря прошлого года.
Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter и Facebook: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Новости по темам: Придністров'я вибори перемога
Также по теме
Новости партнеров
Loading...
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Новорожденные детки Винницы получили красивые подарки ко Дню вышиванки
На дорогах Винницы проводят опасный эксперимент
Под Винницей местный Хатико уже 2 месяца ждет своего хозяина
В Винницкой области на взятке попался военный комиссар
Винницкие таможенники скрывают "серый" импорт иномарок
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Нардеп Гончаренко раскритиковал введение языковых квот на телевидении
Украина и Болгария выпустили совместную почтовую марку
71-летняя Шер появилась на Billboard Music Awards 2017 в откровенном наряде
Невеста из Бразилии устроила девичник без подруг
Налоговую рассрочку от Насирова получили только компании Онищенко - расследование