» » » В Молдавии арестован муж певицы Жасмин
Все новости

В Молдавии арестован муж певицы Жасмин


Стало известно, что бизнесмен Илан Шор вновь арестован правоохранительными органами Молдавии. Мужчина задержан на 72 часа по обвинению в финансовых махинациях.

Об этом сообщает Infokava.com со ссылкой на womanhit.ru


Следствие будет ходатайствовать о содержании 28-летнего бизнесмена под стражей в течение 30 суток. Прокурор Молдавии Адриана Бецишор рассказала, что речь идет не о деле Влада Филата, в рамках которого Шора уже задерживали, а о совершенно другом преступлении. Поговаривают, что Шор подозревается в банковском хищении. Сама Жасмин уже заявила, что совершенно не понимает, что происходит, и надеется на скорое возвращение супруга домой.



По словам 38-летней певицы, во время ареста супруга она находилась в Кишиневе вместе с детьми - старшей дочерью и новорожденным сыном. Жасмин считает, что оснований для такого задержания просто нет и она даже не знает, что конкретно вменяют ее любимому. Его вызвали на допрос вместе с адвокатом, а затем, вместо допроса, просто арестовали.

Напомним, год назад, весной 2015 года, Илан Шор допрашивался следствием по делу о злоупотреблении им служебным положением на посту председателя административного совета Banca de Economii и незаконном выводе денежных средств в размере 18 млрд леев из трех коммерческих банков Молдавии. Как поясняет «МК», бизнесмен даже был арестован, что не помешало ему позже участвовать в выборах и побороться за кресло мэра молдавского города Оргеев. В рамках этого дела Шор рассказал следователям о взятках в размере около $250 млн бывшему премьер-министру Молдавии Владу Филату.
Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter и Facebook: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
Loading...
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Новорожденные детки Винницы получили красивые подарки ко Дню вышиванки
На дорогах Винницы проводят опасный эксперимент
Под Винницей местный Хатико уже 2 месяца ждет своего хозяина
В Винницкой области на взятке попался военный комиссар
Винницкие таможенники скрывают "серый" импорт иномарок
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Нардеп Гончаренко раскритиковал введение языковых квот на телевидении
Украина и Болгария выпустили совместную почтовую марку
71-летняя Шер появилась на Billboard Music Awards 2017 в откровенном наряде
Невеста из Бразилии устроила девичник без подруг
Налоговую рассрочку от Насирова получили только компании Онищенко - расследование