» » » Молодежное крыло ВО Свободы (С14)! Чем оно живет!
Все новости

Молодежное крыло ВО Свободы (С14)! Чем оно живет!

Наша С14 квартируеться на Подоле, на улице Борисоглебской-7, в доме, где недавно размещался главный офис Коммунистической Партии Украины.

(Красные буржуи, уже придя в себя после революции, поняли, что у власти, как и раньше - свои люди, поэтому стараются всеми неправдами вернуть офис - договариваются с Аваковым и фракцией БЮТ, обещают им политическую поддержку в обмен на помещение, подмазывают евродепутатов, чтобы те жали на Временное правительство. Но мы держимся.)

Молодежное крыло ВО Свободы (С14)! Чем оно живет!

Как мы захватили это помещение? В прекрасное короткое время после бегства Януковича, когда на улицах не было ни одного милиционера, и граждане могли спокойно рассчитаться с властью за все обиды, наши ребята (молодежная формация "С14"), взялись вернуть коммунистам исторический долг (и воплотить свою давнюю мечту), - сжечь это гнездо к чертовой матери, а пожарище окропить святой водой. Взяли "коктейли" и священника, пришли, перекрестили ... и выяснили, что офис уже оккупирован какой-то сотней Самообороны. Присмотрелись к "самооборонцев", узнали в них рейдеров, с которым неоднократно сталкивались на киевских застройках еще до революции. ... Поговорив с эту "самооборону" как положено, узнали, что коммунисты, прежде чем драпануты из Киева, приказали своим быкам переодеться революционерами и, пока все не уляжется, постеречь хозяйское имущество. Псевдо-самооборона, быстро осознав, что хозяева бежали надолго (а возможно и навсегда), разграбивши имение тоже сбежала, оставив на страже человек в пять. Дав пинка этим неудачникам, ребята зашли в дом, - и передумали его уничтожать. Было решено убрать бардак, обжиться и использовать жилплощадь для благой цели.

Итак, теперь здесь люстрационный комитет "НИКОГДА СНОВА"

Знакомьтесь : это Стас Павлов ("Террикон"), комендант нашей заставы и председатель комитета.



Стас - выпускник военного лицея, офицер. Его задача - отвечать за порядок и дисциплину во всей Сечи.



Это - Михаил Будилов, координатор люстрационного комитета. Он отвечает за общественную приемную.



В общественной приемной (работает ежедневно с 10 до 20 часов) мы встречаем людей, которые имеют претензии к бывшей (и действующей) власти, стремятся добиться справедливости, и ищут для этого помощи у общественности.

Люстрационный комитет действует ЗАКОННЫМИ методами: официальными обращениями, запросами (некоторые командиры С14 являются помощниками народных депутатов из партии "Свобода", поэтому могут оформлять депутатские запросы), жалобами, работой с общественными советами и т.д. Если все перечисленное не помогает - С14 организует публичные акции.

Например: дымовые шашки под Черниговским областным управлением МВД, куда "новая" власть назначила руководителем кернесивського пса, куратора "титушок", генерал - майора Олега Демченко.


Например: пикетирование Государственной пенитенциарной службы и передача руководству требований освободить палачей - начальников харьковских колоний (т.н. "Бермудского треугольника"), где много лет систематически продолжаются издевательства над заключенными.




Например: визит к директорам "Киевпастранса" после письма - жалобы работников этого предприятия, в котором те обвинили начальников в коррупционных схемах, а также в смерти инженера, что, выдержав давления руководства, покончил с собой.


Также комитет "Никогда Снова" собирает информационную базу о властных хлочинцив и внимательно исследует документы, оставшиеся от КПУ (коммунисты пытались их срочно уничтожить перед бегством, но, к счастью, много не успели).



Главные специалисты по документам в нашей казацкой сечи - волонтеры "Канцелярские Сотни", которых собрал журналист Денис Бигус. Они здесь восстанавливают порезанные шредером президентские документы из Межигорья.



Это кропотливая и хлопотная работа: волонтеры клеящие мелко порезанные бумажки на листе, затем их сканируют, и специальной программой восстанавливают текст.



"Канцелярская сотня" не относится к С14, мы просто пригласили их работать в безопасном и просторном помещении. Они делают свою государственную работу, а мы их охраняем.

Сейчас С14 оформляет юридические бумаги для организации частного охранного предприятия. Учитывая бурные времена, это будет востребованая услуга, и неплохая возможность нам заработать на жизнь.



С чего мы живем?

Мы не отжимаем и не "крышуют" чужой бизнес, не грабим , не находимся на содержании олигархов. Сейчас работаем с добровольных пожертвований, а также за счет сданной коммунистической макулатуры (в подвале, где работает "Канцелярская Сотня", в КПУ было свое издательство, они наштамповали много-много тонн агитации, мы до сих пор не вывезли всего).



Среди наших казаков в штабе также живут собратья - националисты из России, Канады, стран Скандинавии и т.д.

Знакомьтесь, это - Микаэль Скилт, инженер из Стокгольма, бывший снайпер национальной гвардии Швеции. Он дает уроки обращения с оружием (легальным оружием, - прим.спец.для МВД).



Наши казаки периодически выезжают на стрельбища, чтобы поупражняться (с легальным оружием).



Кроме тренировок и общественной работы, в помещении штаба С14 происходят регулярные лекции, - открытые, публичные, или специализированные, для нашего контингента.



Управляет всем нашим кошем Евгений Карась ("Вортекс"). Во время революции Евгений был военным комендантом Киевсовета, командовал сотней имени Святослава Храброго (основу которой составили, опять же, ребята из С14).



Чего мы хотим?

Сейчас нашей самой большой мечтой является легализация и официальный статус - чтобы на базе С14 было создано подразделение силовых структур Украины. НЕ дрянной авакивская "Нацгвардия" под руководством милиционеров Захарченко, а нормальная, полностью укомплектована активистами Майдана структура.

Что нам нужно?

Во-первых, нам нужны волонтеры и помощники в комитет "Никогда Снова". Эта деятельность требует рабочих рук, рвение и времени, которого (как всегда) катастрофически не хватает.

Во-вторых - нам (как всегда) нужны деньги и другая материальная помощь. Неизвестно, как надолго хватит коммунистической макулатуры, а казаки на отсутствие аппетита не страдают (питание мы наладили централизованное). Если хотите помочь, присылайте деньги на счет: 5457 0822 3104 6090 ("Приватбанк"). Это мой счет (Дмитрий Резниченко), деньги передам руководству.

Как с нами связаться?

Наш сайт: Nikoly-Znovu.info
Наши сообщества в социальных сетях: Вконтакт и в Фейсбук

Наша почта: nikoly.znovu @ gmail.com

Телефон приемной: 063 13 064 88

Ну , и мой личный номер - 050168 80 51 (Дмитрий Резниченко)

АВТОР: Дмитрий Резниченко
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем