Все новости

У депутата Госдумы РФ, который не поддержал аннексию Крыма, хотят забрать мандат

Государственная дума России ратифицировала аннексию Крыма и Севастополя. Также нижняя палата российского парламента приняла федеральный конституционный закон, по которому будет изменена соответствующая статья конституции, и присоединение будет законным.

Выступая перед голосованием, одиозный лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал Кремль не останавливаться на захваченном полуострове, передает InfoKava.

А глава МИД дал ответ Западу относительно санкций против России.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что "односторонние санкции никогда до добра не доводили. Они нелегитимны и не имеют международно-правовой основы под собой. Совет Безопасности ООН - единственный орган, который может принимать решения о введении принудительных мер в отношении суверенных государств", - сказал Лавров.[quote][/quote]

Аннексию украинских земель не поддержал лишь один депутат - член фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев, который в своем блоге назвал это большой политической ошибкой. В ЛДПР уже заявили, что на следующей неделе поставят на рассмотрение вопрос о лишении его мандата.

Согласно договору между Москвой и нелегитимной властью Крыма и Севастополя, полностью интегрироваться в Россию новые субъекты имеют возможность до 2015 года.

Напомним, что в пятницу, 21 марта за "крымский пакет" будет голосовать Совет Федерации. Точку в процедуре аннексии поставит своей подписью Владимир Путин.

Киев и демократический мир не признали ни результатов псевдореферендума в Крыму, ни его присоединения к РФ, назвав действия Москвы захватом территории суверенной Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Малолетний хулиган угнал BMW и устроил "гонки" с полицией
Удивительные места Украины: Белая Церковь
Дракон Маска: автостопом по Галактике
Секс-символ в 74 года. Хелен Миррен - с возрастом становишься выше этого
Реки Украины: рассветы и вечера над Десной