Новости
Все новости

Наталья Нарочницкая опозорилась в эфире канала "Аль-Джазира". ВИДЕО

18:35, 10 янв 2016
4 990


Британский журналист Мехди Хасан под смех в студии «посадил в лужу» доверенное лицо Путина

Кремлевский политолог, 67-летняя депутат Госдумы Наталья Нарочницкая опозорилась в эфире канала "Аль-Джазира", когда британский журналист Мехди Хасан несколько раз поймал ее на лжи о Крыме и Донбассе.

Видеозапись ток-шоу «Лицом к лицу» опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Nesi Mi.

В сюжете отмечается, что Нарочицкая является ярой участницей создания концепции «русского мира». Также она была доверенным лицом президента РФ Владимира Путина на президентских выборах в 2012 году и привыкла комфортно себя чувствовать в срежиссированных эфирах кремлевских телеканалов. А на этом ток-шоу почувствовала себя в роли "добычи". Каждый раз, когда ведущий ловил ее на лжи об Украине, публика в зале не могла сдержать смеха.

Вся программа длится 47 минут, но в записи показаны ключевые ее моменты, где московская гостья отчаянно пытается придумать ответы на колкие реплики журналиста и от этого завирается еще больше.

Основная часть ток-шоу посвящена действиям России на Ближнем востоке, где Кремль затеял новую военную авантюру.

В ролике показан эпизод, где Нарочницкую ловят на попытке оправдать аннексию Крыма. Также она пытается убедить публику, что «российских солдат в Украине нет».

Откровенное вранье россиянки настолько очевидно, что она постоянно оказывалась в глупой ситуации. Такого позора Наталья Нарочицкая не испытывала давно.



По материалам Политическая кухня
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость