"Поддержать"
Новости
Все новости

Минюст Украины собрался судиться с Россией за имущество в Крыму (видео)

Минюст Украины собрался судиться с Россией за имущество в Крыму (видео)Министр юстиции Украины, комментируя сегодняшнее решение самопровозглашенной крымской власти национализировать целую плеяду украинских предприятий, среди которых - "Черноморнефтегаз", "Укртрансгаз", а также украинские порты, не исключает, что украинское правительство будет немедленно судиться по этому вопросу.

Павел Петренко, министр юстиции Украины: «Если это постановление будет признано российской стороной, мы будем это фактически расценивать как соучастие в таких действиях. И тогда будем применять соответствующие судебные инструменты для возмещения убытков - именно с российской стороны. Относительно юридической стороны постановления - она не имеет никакой юридической силы, она, конечно, будет обжалована по украинскому законодательству - и в КС, и в общие суды. Но я еще раз подтверждаю - все те решения, которые принимаются крымской властью, они инкриминируются рядом статей Уголовного кодекса».[quote][/quote]

видео - "5 канал"

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость