Новости
Все новости

Относительно решения жилищной проблемы в МО. Дмитрий Тымчук

22:00, 05 дек 2015
979
Относительно решения жилищной проблемы в МО. Дмитрий Тымчук Наблюдаются странности в бравурных отчетах МО.

Вчера (4 декабря) глава Департамента госзакупок МО сообщил, что на протяжении года закуплено 739 квартир: http://www.mil.gov.ua/…/dlya-vijskovosluzhbovcziv-zs-ukrai…/ (еще по 237 квартирам конкурс еще не закончился)
(при этом в ГлавКЭУ ВСУ уточнили, что реально приняты, оформлены документы и готовы к заселению только 187 квартир – см. по выше указанной ссылке внизу текста).

Сегодня (5 декабря, спустя 1 день) Минобороны уже рапортует, что закуплено 1 300 квартир:http://gazeta.ua/…/_poltorak-povidomiv-skilki-vijsko…

Какие-то странные темпы, никто не находит? Учитывая, как 4 декабря ГлавКЭУ рассказывало о том, как тщательно принимаются квартиры, и какая это сложная процедура.

В общем, будем разбираться, что это за феерия цифр. Дай Бог, чтобы закупили побольше – но только не путем манипуляций в докладах.

P.S Минобороны еще в июне 2015 года клялось, что военные до конца года получат за выделенные средства (1,14 млрд грн) 3 тыс. (три тысячи) квартир (цитата в официальном заявлении МО: «Минобороны уже в этом году (2015 г) приобретет и построит 3 тыс. квартир для военнослужащих ВСУ»
Дмитрий Тымчук на ФБ
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость