Все новости

Почему Вы окружили себя кретинами, господин Президент? Братья Капрановы

Надеемся, что Вы остаетесь осведомленным.
Поэтому ответьте на простой вопрос:
Почему Вы окружили себя кретинами?

Взять хотя бы 21 ноября. Организовывать концерт на Майдане - это разве не кретинизм? Ставить сцену, которую - понятно - сразу захватят, праздновать во время, когда народ разочарован и зол. Какому идиоту это могло прийти в голову?

Ну а милицейский наезд на крымцев, блокирующие ЛЭП в Чаплинке - это вулкан кретинизма! Бывший министр Могилев, наверное, плачет от зависти. Опоры все равно взорвали, Крым без электричества, но МВД в дерьме, власть в дерьме. Или это был хитрый ход, чтобы открыть Крыму поставки и спрятаться за "народного гнева" - или это фейерверк идиотизма.
Кажется, Вы попали в пасху, которой не обошли Ваши предшественники - Вы живете в выдуманном мире. Мир для Вас придумывают Ложкин, Аваков Шохин и другие, они и сами в него верят, поэтому и делают идиотство, примеры которого можно приводить бесконечно.
Но откройте глаза - они кретины! Только кретины могут делать это за два года после Майдана, когда люди уже не те, что раньше, когда мы почувствовали свое право и свою силу, когда расстояние до спускового крючка уменьшилась до миллиметров.

В чем опасность от этих кретинов лично для Вас? В том, что если ситуация станет критической, они не защитят Вас, а следующими к власти придут вовсе не сторонники «стабильности» и не мастера договариваться. Это будут радикалы, умудренные опытом последней революции, поэтому они прежде всего возьмутся за Вас, за Ваше имущество и Вашу семью. Повторение истории с Януковичем не будет. Пострадаете Вы лично, о чем и должны Вас предупредить.

И это не угрозы - ведь мы к власти не придем да и не хотим этого. Это - прогноз событий на случай, если Вы немедленно не избавитесь кретинов, которые сплотились вокруг Вас.

"Сказка о добром царе, которого окружили плохие бояре» - скажет кто-то из читателей. Но нет - это скорее другая сказка. О нищего, который попал в кресло принца и ничего не может сделать ни со своими нищенскими представлениями о мире ни с годами Плекан системой, где руководитель - только ширма, а настоящие решения принимаются за его спиной.

И как любая сказка, она будет иметь хороший конец.
Только не для того, кто служит ширмой
- обращаются братья Капрановы на ФБ
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Пресс-марафон президента Зеленского в прямом эфире (обновлено)
Отказаться от пластика в быту не так уж и трудно, считает винницкая семья. Видео
Совсем скоро у каждого дома будет свой робот-помощник. Видео
Станет ли хитом саундтрек Вакарчука к фильму "Захар Беркут". Видео
В США бездомная певица подписала контракт с продюсером, исполнив арию в метро. Видео