» » О псевдоактивистах. Игорь Савчук
Все новости

О псевдоактивистах. Игорь Савчук

Я сейчас пишу о Дмитрии Карпе – координаторе и активисте многих общественных организаций.

Карпа я знаю давно, но впервые подозрения у меня закрались, когда он начал рьяно отстаивать позицию ставленницы «Партии Регионов», уполномоченной по правам человека - Валерии Лутковской, которая требовала закрыть сайт «Миротворец» и привлечь к уголовной ответственности его создателей.

Если кто не знает, «Миротворец» собрал крупнейшую базу боевиков их пособников и предателей. По этой базе работают блокпосты в АТО, представителе МВД, СБУ и Погранслужбы! С помощью «Миротворца» задержано огромное количество боевиков и их пособников! Лутковская, безусловно, выполняла политический заказ «регионалов» и, по-видимому, они решили увеличить эффект «заказав» поддержку со стороны общественности и привлекли этого «деятеля-активиста». По всей видимости на рынке подобных услуг его хорошо знают. И он начал активно выполнять политический заказ.
О псевдоактивистах. Игорь Савчук

С этого момента я стал присматриваться к деятельности Дмитрия Карпа, поскольку в ней явно просматривалась антиукраинская линия.
Первое, на что я обратил внимание, это партия, в которой Карп баллотировался на парламентские выборы 2014 года. Партия – «Громадський Рух України» в которой Дмитрий Карп шел под номером три, а вот вторым номером был Жан Новосельцев – скандальный журналист, отличающийся взглядами близкими к сепаратистским и работающий на ахметовском полусепаратисском 17-м канале.

Новосельцев является близким другом Анатолия Шария –ФСБшного провокатора, который в Украине в розыске, а его деятельность сейчас очень серьезно занимается СБУ.

Связь с Новосельцевым довольно явно прослеживается. Например, Дмитрий Карп участвовал в «телемосте» между Украиной и «ДНР»!!! на 17-м канале, где он общался с террористом Мозговым. Спрашивается зачем это нужно? По-видимому, ахметовский канал постепенно отбеливает бандитов и использует такие программы и таких «активистов» в этих целях.
Гадко было наблюдать за тем, как убийцы украинцев, террористы пели «патриотические» рашистские песни, а Карп в компании своего друга Новосельцева и Монтян сидели слушали и участвовали в этом двухчасовом треше …


Заглянув в партийные списки, мы видим у многих членов партии «Громодський Рух України» запись «тимчасово не працює» в том числе у Дмитрия Карпа. При этом наш «активист» ездит на дорогом внедорожнике!
Делаем вывод, что по-видимому деятельность нашего активиста неплохо оплачивается. Так по нашим данным для приезда на акции активистов из других городов Карп предлагает некоторым активистам 3-4 тысячи гривен.

Помониторив открытые источники находим еще любопытную информацию. Оказывается, наш «активист» находится в черных банковских списках с пометкой «шахрай»!

Это только поверхностный анализ деятельности нашего персонажа, который, я надеюсь подтолкнёт многих задуматься, что из себя представляет наш «активист».
продолжение следует…

пишет Игорь Савчук на фейсбук
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация