Все новости

Есть очень серьезная проблема с миграционной политикой стран ЕС. Шкиряк

Сотни тысяч беженцев из Сирии, стран Африки и Ближнего Востока заполонили Европу. В том, что среди них проникли и представители международных террористических организаций, таких как "Исламское государство" и "Аль-Каида", наверное сомнений нету.

Убежден, что, учитывая последние события, наши друзья, наши европейские партнеры сделают выводы и кардинально пересмотрят свое
отношение к масштабному проникновения выходцев с востока в страны ЕС.

Франсуа Олланд уже приказал закрыть границы Франции будут. И это совершенно оправдано. Думаю, что такое решение могут принять и другие страны Европы.

Безусловно, людям нужно помогать и идти на встречу. Но когда речь идет о тотальной террористической угрозе и опасности для собственных граждан, решение должно быть однозначным.

Что касается Украини, то мы должны сделать серьезные выводы и учесть их при формировании нашей миграционной политики. Особенно по переселенцев с Ближнего Востока и Северной Африки. Поскольку, под видом мирных людей, к нам могут попасть уже и исламские террористы. А это недопустимо. Слава Богу, у нас это явление не приобрело таких глобальных масштабов как в европейских странах, но нужно держать руку на пульсе.

На нашей територии, в нескольких районах ДОНЕЦКОЙ и Луганской области продолжают активно действовать российские террористические организации ДНР-ЛНР. Ихними действиями, в лице ФСБ и ГШ ВС РФ, руководит лично президент России Путин. К сожалению, война еще не закончилась и последние обострения и эскалация на востоке, тому подтверждение. Кто хочет мира - пусть готовится к войне ... Се ля ви.


Итак, безопасность целостности государства, защита жизни и покоя наших граждан - это главный и неуклонным приоритет для всех силовых структур и основа государственной политики Украины.

пишет Шкиряк на фейсбук
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Анна Киевская - королева Франции - теперь стоит в польском Кракове
Замок на Закарпатье отреставрируют за деньги Европейского Союза. Видео
ГБР разгромили за неправильную экспертизу "бракованных" бронежилетов для ВСУ. Видео
Ученые требуют еще миллиард гривен на финансирование исследований. Видео
Замурованных краснокнижных летучих мышей три часа спасали в Харькове. Видео