Все новости

Есть очень серьезная проблема с миграционной политикой стран ЕС. Шкиряк

Сотни тысяч беженцев из Сирии, стран Африки и Ближнего Востока заполонили Европу. В том, что среди них проникли и представители международных террористических организаций, таких как "Исламское государство" и "Аль-Каида", наверное сомнений нету.

Убежден, что, учитывая последние события, наши друзья, наши европейские партнеры сделают выводы и кардинально пересмотрят свое
отношение к масштабному проникновения выходцев с востока в страны ЕС.

Франсуа Олланд уже приказал закрыть границы Франции будут. И это совершенно оправдано. Думаю, что такое решение могут принять и другие страны Европы.

Безусловно, людям нужно помогать и идти на встречу. Но когда речь идет о тотальной террористической угрозе и опасности для собственных граждан, решение должно быть однозначным.

Что касается Украини, то мы должны сделать серьезные выводы и учесть их при формировании нашей миграционной политики. Особенно по переселенцев с Ближнего Востока и Северной Африки. Поскольку, под видом мирных людей, к нам могут попасть уже и исламские террористы. А это недопустимо. Слава Богу, у нас это явление не приобрело таких глобальных масштабов как в европейских странах, но нужно держать руку на пульсе.

На нашей територии, в нескольких районах ДОНЕЦКОЙ и Луганской области продолжают активно действовать российские террористические организации ДНР-ЛНР. Ихними действиями, в лице ФСБ и ГШ ВС РФ, руководит лично президент России Путин. К сожалению, война еще не закончилась и последние обострения и эскалация на востоке, тому подтверждение. Кто хочет мира - пусть готовится к войне ... Се ля ви.


Итак, безопасность целостности государства, защита жизни и покоя наших граждан - это главный и неуклонным приоритет для всех силовых структур и основа государственной политики Украины.

пишет Шкиряк на фейсбук
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Украинское кино в списке громких премьер осени. Видео
Мы обретаем своё кино: смотрите трейлер украинского экшена "Захар Беркут". Видео
Беспилотные тапочки и одеяло с климат-контролем: топ изобретений для быта. Видео
Медиафорум и Богдан. Что должны осознать украинские журналисты
На Донетчине прошел всеукраинский фестиваль греческой культуры Мега Юрты