» » » Ради чего стоял Майдан? Ирине Сех плевать на люстрацию..
Все новости

Ради чего стоял Майдан? Ирине Сех плевать на люстрацию..

Ради чего стоял Майдан? Ирине Сех плевать на люстрацию..Свежеиспеченного губернатора Львовской области Ирину Сех - "свободовку" и народного депутата парламента избранную на выборах в Верховную Раду 28 октября 2012 года, сегодня вечером представили на львовском Майдане.

Такую информацию сообщает издание "Gazeta.ua".

Следует отметить, что новый руководитель области «пройдет» люстрацию и примет все замечания от народа. И вот около 18 часов на сцену площади, которая к тому времени уже вплотную заполнилась людьми выходит вице-премьер Александр Сыч и читает указ о назначении. И в этот момент левая сторона Майдана начинает громко скандировать "ганьба!" и свистеть. Ведущий начинает в микрофон перекрикивать людей.

"А где же люстрация? А чего мы пришли? Может ей еще и цветы вручить? - Кричит женщина в берете. - Вы зайдите в любое село, там вам расскажут как "Свобода" ворует."

В толпе начинается явное недовольство, на сцену выходит Ирина Сех. Образование Сех получила педагогическое, работала преподавателем младших классов, далее работала депутатом областной и Верховной Рады. Ирина Сех является родной сестрой нардепа Олега Панькевича, передает InfoKava.

"Мы вместе сделаем все, чтобы преодолеть коррупцию", вела свою речь Сех. В это время женщины возле палаток под сценой кричат "Ганьба!", но что бы заглушить недовольных женщин к ним из толпы продвинулись много мужчин "свободовцев" из разных районов Львова, они выстроились у женщин за спинами и начали выкрикивать "Слава Украине!". Ирина Сех также продолжает говорить в микрофон как бы не слыша недовольных.

Следует отметить, что в 2012 году общественно-политическое движение "Чесно" имело ряд замечаний к Ирине Сех как к народному депутату. Как известно супруг Ирины является директором фирмы "Топаз" которая занималась вырубкой леса, а саму Сех обвиняли в "крышевании" бизнеса супруга, поскольку та в свое время занимала должность руководителя экологической комиссии во Львовском областном совете.

На этот счет известный политолог Тарас Возняк поделился своим мнением относительно такого назначения:

"На Львовщине было достаточно образованных руководителей, и было из кого выбирать. Но, очевидно, это результат торга. И три галицкие области по политическим соображениям, а не из соображений целесообразности или эффективности, просто переданы ВО "Свобода", - заявил политолог ресурса "Взгляд" - Самое неприятное то, что люди делают какие-то свои сделки тогда, когда страна в опасности. И нужны не люди с педагогическим образованием на таких должностях. Эта некомпетентность может привести к страшной катастрофе. И эту некомпетентность экспортировали во Львов", - отметил политолог.
[quote][/quote]

Также следует сказать, что будучи депутатом Львовского облсовета Ирину Сех ловили на факте «кнопкодавства» во время голосования, тогда женщина объяснила, что проголосовала за тех кто уходит в туалет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация