"Поддержать"
Новости
Все новости

Против Януковича завели еще одно криминальное производство

Генпрокуратура Украины возбудила против бывшего президента Украины Януковича Виктора Федоровича еще одно уголовное производство. Такую информацию сообщил генеральный прокурор Олег Махницкий, передает InfoKava.com.

"После его (Виктора Януковича - ред.) Выступления в Ростове-на-Дону, принято решение о возбуждении уголовного внедрения за попытки и призывы к свержению конституционного строя в Украине", - сказал Махницкий.[quote][/quote]

Следует напомнить, что еще 25 февраля Главное следственное управление Генпрокуратуры завело криминальное производство по факту умышленных массовых убийств, которые имели место на "Майдане Незалежности" в период времени с октября 2013 года по февраль 2014 года.

А уже на следующий день, 26 февраля Главное управление прокуратуры заявило, что экс-президенту Януковичу, экс-главе администрации президента Клюеву, экс-генпрокурору Пшонке, бывшему министру МВД Украины Виталию Захарченко, а также другим лицам, которые занимали высокие посты, объявлено в подозрении совершения умышленных убийств во время массовых акций протеста в центре столицы.

28 февраля Виктор Янукович в российском городе Ростов-на-Дону провел свою пресс-конференцию где заявил, что как и прежде себя считает президентом Украины.

Также следует отметить, что в сети интернет на сомнительных сайтах начал появляться как бы его указ, в котором Янукович не признает действующую власть в Украине.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Twitter.

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме