"Поддержать"
Новости
Все новости

«Тюльпановая лихорадка» для Кристофа Вальца

17:10, 01 мар 2014
2 446
«Тюльпановая лихорадка» для Кристофа ВальцаЗнаменитый актер дважды номинированный на «Оскар» Кристоф Вальц сыграет в фильме Джастина Чадвика «Тюльпановая лихорадка». Помимо знаменитого актера в проекте буду задействованы – Дэйн ДеХаан и Алисия Викандер.
Фильм будет снят по книге Деборы Моггак. Действие романа развивается в 17 века в Голландии, когда резко начинается «тюльпановый бум». Стоимость одной луковицы этого цветка превышала в то время среднюю годовую зарплату.
Муж главной героини фильма, разбогатевший на цветочном буме, заказывает молодому художнику написать портрет его супруги. В ходе работы над картиной между художником и его моделью вспыхивают романтические чувства.
Эта вторая попытка экранизации книги, в 2004 году Джуж Лоу должен был сниматься в картине, но британское правительство отменило налоговые льготе, в результате бюджет фильма много потерял и создателям пришлось прекратить съемки.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость