"Поддержать"
Новости
Все новости

Джонни Депп подсидел Мэтта Деймона

16:13, 01 мар 2014
1 970
Известная кинокомпания Warner Bros. отказалась от финансирования фильма, в главной роли которого должен был сняться Мэтт Деймон.
Кинокомпания решила вложить средства в фильм о гангстерах, под названием «Черная месса», главную роль в котором исполнит знаменитый Джонни Депп.
Кинокомпания станет правообладателем на этот фильм в международном прокате. Съемки проекта начнутся в мае этого года, а на экранах фильм мы увидим в 2015 году.
Из-за такого решения кинокомпании пострадал, другой проект фильма о гангстерах работу над которым вели – Бен Аффлек и Мэтт Деймон.
Бен Аффлек работал над биографическим фильмом о гангстере Джеймсе Балджере, где главную роль сыграл бы Мэтт Деймон. Всего несколько дней назад были завершены правки в сценарии для этого фильма.
Джеймс Балджер – лидер одной из группировок Ирландии. Известен как своеобразный «Робин Гуд» Ирландии, что не мешало ему заниматься наркотиками, рэкетом и убийствами.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме