» » » Мэр города во Львовской области нарушил ПДД и нахамил активистам. ВИДЕО

Мэр города во Львовской области нарушил ПДД и нахамил активистам. ВИДЕО


Мэр припарковался на пешеходном переходе и обматерил новую полицию, его охранник угрожал пистолетом

Как сообщает Depo.Львов со ссылкой на "Львовский портал", в Винниках (Львовская область) разгорелся скандал с парковкой мэра.

28 августа около 16.00 шеф-редактор газеты "Винники-плюс" Павел Фищук сообщил в полицию о том, что мэр города Сергей Уваров припарковал свой Toyota Sequoia на пешеходном переходе напротив городского совета.

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции, которые и установили владельца автомобиля, им оказался городской голова Винников - Уваров. Однако он ввел в заблуждение сотрудников полиции, отказавшись признать свою принадлежность к машине, хотя в декларации об имуществе Уваров лично указывает, что является владельцем этой машины.

Очевидцы происшествия говорят, беспристрастные и квалифицированные действия сотрудников полиции возмутили Уварова. По его указанию Виктор Селенков, который представился личным охранником мэра, сначала препятствовал осуществлению видеофиксации событий, угрожал физической расправой и нанес телесные повреждения Фищуку. По данному факту возбуждено уголовное производство за нанесение умышленных легких телесных повреждения.

"После приезда патрульных полиции Уваров и Селенков нецензурно выражались, как в мою сторону так и в сторону полиции. Хамство этих лиц настолько безгранично, или, возможно, влияние алкоголя, что в присутствии патрульных Селенков нанес мне удар кулаком в голову, после чего убежал в помещение городского совета, вытащил пистолет и размахивал им перед глазами правоохранителей", - сообщил Фищук. После чего сотрудниками полиции был вызван дополнительный патруль и следственно-оперативная группа.

Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация