"Поддержать"
Новости
Все новости

"Худые - не значит красивые" - модель XXXL. ФОТО


Девушки, далекие от модельных стандартов, похоже, собираются завоевать мир. В том числе и мир моды. Недавно именно они организовали в инстаграме флешмоб "толстушки за короткие топы", в ответ на заявления стилистов, что эта одежда не для полненьких.

А одной из ее ярких представительниц стала модель plus size Синтия Рэмси Ноэль. Она опубликовала фото в майке с надписью "Нет, детка, ты всего лишь стройнее, чем я, а не красивее!". Пост собрал более 2 тысяч лайков, всего же у модель сейчас более 12 тысяч подписчиков ее инстаграм. Поклонники обожают стиль Ноэль и ее смелые высказывания.

В блоге "Полет толстой девушки" Синтия рассказывает как правильно подбирать одежду, как весело провести время с друзьями, а еще хвастается, что обожает чизкейки, моду и свою семью. Еще девушка-фанат новых причесок, поэтому длину и цвет волос Синтия меняет чуть ль не каждую неделю. Естественно, такую яркую девушку не могли не заметить в мире фешн-индустрии, поэтому вскоре Ноэль пригласили рекламировать одежду больших размеров. Пост с рекламой стоит от тысячи долларов. В планах у восходящей звезды инстаграма вести собственное шоу, в котором, по ее мнению, она внушит, таким же как она помпушкам, что красота не зависит от размера. Если только это не размер доброго сердца!

В блоге "Полет толстой девушки" Синтия рассказывает как правильно подбирать одежду, как весело провести время с друзьями, а еще хвастается, что обожает чизкейки, моду и свою семью.

Отметим, что у Ноэль есть все шансы на успех, ведь ее предшественница 155-килограммовая модель Тэсс Холидей стала звездой моды pluz size.
Личная страничка героя публикации в соцсети

В считанные месяцы Холлидей стала примером для подражания для многих женщин, и сейчас у обладательницы пышных форм уже 670 тысяч фолловеров в Instagram и более 850 тысяч подписчиков в Facebbok! Все они восхищаются смелостью и целеустремленностью Холлидей, которая с детства страдала от насмешек из-за своей полноты, но верила, что станет знаменитой даже обладая такими пышными формами.
Личная страничка героя публикации в соцсети

Тесс бросила школу в 17 лет и долгие годы пыталась стать моделью, несмотря на свой XXL размер. И в конце концов, ей это удалось. Она заключила несколько рекламных контрактов, которые принесли ей доход в сотни тысяч долларов.

Холлидей заявляет, что несоответствие общепринятым понятиям о красоте — это еще не повод для неуверенности в себе. Слова Тесс доказывает делом, ведь ей удалось построить не только успешную карьеру, но и найти женское счастье — вместе с женихом Ником она воспитывает маленького сына.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме