Все новости

Если власть сегодня поставит премьера - будет силовой сценарий: Андрей Парубий

Если власть сегодня поставит премьера - будет силовой сценарий: Андрей ПарубийСегодня 18 февраля, гарант украинской конституции Виктор Янукович и Партия регионов в Верховной Раде хотят "определить" кремлевского премьера.

Такую информацию сегодня на сцене Майдана в Киеве огласил комендант, народный депутат Андрей Парубий, сообщает Еспресо.TV, передает корреспондент "InfoKava.com".

«Янукович и его банда хотят назначить кремлевского премьера. Путин потребовал, чтобы на этой неделе был назначен премьер, что будет управляться из Кремля», - сказал Парубий.

«Мы должны осознать - если все это позволить - тогда это будет началом силового сценария, потому что в Кремле только и видят, чтобы силой разогнать Майдан», - добавил политик.

«За время Майдана мы увидели, что такое сценарий Кремля - это диктатура, смерть молодых ребят в XXI веке, это террор и цензура, и сегодня мы заявляем, что мы не допустим формирования правительства из Кремля. Верховная Рада или будет выполнять требования Майдана, или ее не будет», - заявил Парубий.
[quote][/quote]

Также как отметил комендант Майдана, "закона про амнистию - этого мало, что бы люди поверили в смену системы. У них на всех нас есть готовые, подшитые дела по которым будут бросать наших друзей, братьев, сестер, отцов за решетку. Наше главное задание на сегодняшний день - добиться кардинальных изменений в государстве, что означает провести полную люстрацию власти".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Герус разрушил украинскую энергетику и должен ответить, - эксперты
В CERN будут строить гигантский коллайдера длиной в 100 км
Доверие избирателей к Зеленскому катастрофически падает — результаты социологического исследования
Очередной потоп в Прикарпатье: затопило десятки домов, есть жертвы
В космос на воздушном шаре: проект Neptune для туристов