Новости
Все новости

"Редкая блевотина и украинская петросянщина" - в социальных сетях критикуют сериал "Останній москаль"

В социальных сетях появилась резкая критика премьеры сериала "Останній москаль" в Украине, которая состоялась 14 апреля. Сериал называют очередным "плевком в лицо" всему украинскому народу и шароварщиной.

Так, известный украинский актер и телеведущий Сашко Лирнык на своей странице в Facebook пишет: "Посмотреть сериал "Останній москаль". Редкая блювотина, украинська петросянщина. Опять "юмор" о самогоне, сале, тупых малороссов и образованных маасквичей. Ну сколько можно?"

Известный юрист и заместитель председатель Центризбиркома Андрей Магера добавил: "Даже не планировал смотреть. И меня интуиция в очередной раз не подвела: украинские телеканалы способны показывали сериалы об украинцах исключительно в аспекте шароварщины - ограниченной. Очевидно, по их мнению, украинский язык принадлежит только тем, кто в шароварах и не могут без самогона и сала.
Не смотрите гадость. Берегите свои нервы".

В комментариях пользователи соцсети также пишут, что лучшее в сериале - это актерский состав.

Напомним, снялись в комедии, производства канала "1+1", такие актеры как: Владимир Горянский, Юрий Горбунов, Игорь Скрипко. Режиссером выступил Семён Горов.

В киносериале обыгрывается история о том, как сын богатого москвича попадает в село Большие Вуйки в Карпатах, где с ним происходят удивительные приключения.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость