Все новости

"Агрессивный ястреб" регионалов

"Агрессивный ястреб" регионаловОдин из членов политического совета ВО "Батькивщина", депутат городского совета города Умань Максим Поляков письменно обратился к Черкасским депутатам Рады с единственной просьбой "помочь ему остановить агрессивного ястреба регионалов Яценко Антона".

Об этом сообщается на персональной странице Максима Полякова в социальной сети Facebook, передает корреспондент "InfoKava.com".

Депутат Уманьского горсовета обращается за помощью к «Юрию Сиротюку, Леониду Даценко, Ирине Геращенко и к Николаю Томенко, с просьбой помочь ему остановить агрессоров на улице Грушевского, 5 где находится украинский парламент».

"Обращаюсь к мажоритарным и внефракционным народным депутатам от Партии регионов на Черкасщине - уважаемые Владимир Зубик, Валентин Ничипоренко, Виктор Тимошенко прошу Вас помочь остановить агрессивного ястреба регионалов - Яценко"!

"Я, КАК АКТИВИСТ Евромайдана в свясвязи с заявлением народного депутата от Партии регионов Антона Яценко о введении в стране чрезвычайного положения и силового разгона Майдана, а также голосование за диктаторские законы в Верховной Раде обращаюсь, к Вам, к народным депутатам выступить против таких заявлений, которые могут привести к гражданской войне не дать таким позорным явлениям быть Верховной Раде!"
, - заявил депутат.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Герус разрушил украинскую энергетику и должен ответить, - эксперты
В CERN будут строить гигантский коллайдера длиной в 100 км
Доверие избирателей к Зеленскому катастрофически падает — результаты социологического исследования
Очередной потоп в Прикарпатье: затопило десятки домов, есть жертвы
В космос на воздушном шаре: проект Neptune для туристов