"Поддержать"
Новости
Все новости

Канаду "перевернул" дипломатический скандал - министр назвал Путина террористом

Министр по иммиграции Канады Крис Александер выступая перед Конгрессом украинцев Канады заявил, что президент РФ Владимир Путин это террорист.

Такую информацию опубликовало издание The Huffington Post.

"Это (конфликт в Украине - Ред.) самая большая проблема, с которой сталкивается мир сегодня, на мой взгляд", - отметил он.

"Я думаю, что это мнение нашего премьер-министра и нашей команды", - сказал Александр.

"Да, это терроризм. Владимир Путин ведет себя как террорист", - подчеркнул он.

Посольство РФ в Канаде через месяц - 23 марта - разместило ролик с выступлением канадского министра на своей странице в Twitter и заметил, что это похоже на "пять минут ненависти" по Оруэллу.

"Вряд ли это похоже на искусство дипломатии", - отметили в посольстве.

"Ваше вторжение в Украину привело к 14 месяцев смерти. Сколько еще "аншлюса" запланировал Путин", ответил посольству Крис Александер.

Отметим, что поведение Канадского правительства по отношению к российской власти является одним из самых жестких и критичных. На встрече саммита G20 в Австралии, премьер-министр Канады Стивен Харпер пожимая руку президенту РФ Владимиру Путину сказал, что бы тот убирался прочь из Украины.



Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость