Все новости

"Правый сектор" предупреждает

"Правый сектор" предупреждаетВсех митингующих, Автомайдан и оппозицию призывают к всеобщей мобилизации для блокирования всего правительственного квартала, поскольку «можно быть свидетелями, что действующий режим отказывается идти на какие-либо уступки». Сказано в заявлении одного из лидеров радикального движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша.

"Ставя себе целью победоносное завершение революции,"Правый сектор"согласился на перемирие. Мы предлагали свой сценарий решения ситуации в стране. Однако большинство наших требований не было выполнено в достаточной мере", - отметил Ярош.

"Наших братьев и сестер режим продолжает освобождать из тюрем, но очень медленно, к тому же им только меняют "меру пресечения", при этом не освобождают от криминальной ответственности", - добавил Ярош.

"И поэтому на данный момент мы ни чем не обязаны продолжать это так называемое перемирье. А пока еще продолжается процесс освобождения заложников, мы всячески будем избегать активных действий, но никаких гарантий давать отказываемся", - заявил Ярош.

"Мы должны быть готовыми в любой момент заблокировать правительственный квартал, что бы парализовать работу органов власти. Призываем всех Автомайдановцев, Самооборонцев ,воинов-афганцев и всех других не безразличных участников политической жизни страны, приготовится к общенациональной мобилизации. Будем разговаривать тем языком с режимом, который он понимает - языком силы", - в завершении заявления призвал Дмитрий Ярош.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Украина по-прежнему космическая держава: "Циклон" и "Антарес" от КБ "Южный"
В США продолжаются бунты: в Атланте задействована Нацгвардия
Лесные пожары на Луганщине: погибло 6, в больнице 28 человек
Криминальный дайджест: взяточники, вымогатели и мошенники
Герус разрушил украинскую энергетику и должен ответить, - эксперты