"Поддержать"
Новости
Все новости

Украинские сети АЗС "грабят" водителей

Олигархи заставляют нас переплачивать за топливо в среднем 8 гривен за 1 литр!

24 февраля когда гривна осуществила крутое пике, доллар покупали в среднем по 38-39 гривен, в тот же день, под вечер, основные автозаправочные сети подняли цены на бензин марки А-95 до 28-29 гривен. Таким образом за 1 литр мы платили 0.76$.

Сегодня курс доллара опустился до уровня 23.50-24 грн. В то же время цены на бензин марки А-95 в самых известных сетях WOG и ОККО опустились лишь до отметки 27.50 за 1 литр.

То есть переводя на доллары, сегодня мы уже за 1 литр бензина платим 1.14 $. Разница почти в 30 центов.

Фактически на сегодня экономически обоснованной является цена 19-20 гривен за 1 литр А95.

Учитывая, что сеть WOG принадлежит олигарху-нардепу Игорю Еремееву, а топ-менеджер Еремеевськой группы "Континиум" сегодня министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, вероятно и является причиной того, что Антимонопольный комитет "спит".

Друзья, что предлагаете? Может стоит провести пикет Антимонопольного комитета? Или все же лучше принести шины под офис Еремеевського WOGа и офисы других сетей, которые наживаются на наших бедах?


Украинские сети АЗС "грабят" водителей
Александр Аронець - депутат Киевского городского совета, политический эксперт

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость